Опубликовано: 25 мар 2011 В 10 раз. О косметике. В салоне. Девушки, выручайте!В который раз иду в салон и хочу сделать процедуру себе. Восстановить кожу после зимней спячки, обновить, улучшить. Мне предлагают сделать процедуру на нескольких косметиках. Американской, (название сейчас вылетело из головы), на Кристине (израильской) и на франузской (тоже название не могу вспомнить). Но вспомню, напишу.Зна, тут многие на Кристине сидят.. А есть у нее какие-то побочки? У меня аллергенная кожа. Или какую косметику все-таки выбрать? и какая процедура более щадящая, менее травматичная и покажет результат. Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 На Кристину довольно-таки часто бывает аллергия, но для того и нужен косметолог, чтобы правильно подобрать средство. Если французская Academie - очень неплохая, особенно линия Derm acte с гиалуроновой кислотой (линия дорогая, но самая работающая)Из американских знаю New Youth и Cosmedex. И та, и та хорошая косметика, гипоаллергенная - без отдушек, но дорогая (особенно вторая). У нас в салоне ее использовали параллельно с пилингами.По поводу процедур - пилинги делают осенью-зимой (меньше солнца), а сейчас, думаю Вам порекомендуют какой-то уход (демакияж+маска+массаж+крем) + микротоки/фонофорез/дарсонваль и чистку (если надо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Да, действительно, кристина достаточно аллергенная косметика я по своим причинам ее не люблю. если говорить о проблемной коже-то это однозначно Холи Ленд. если же говорить об уходах - то (мое мнение) однозначно франция. Французы очень мягкие, приятные и результативные, я очень люблю с ними работать. Американская косметика , как правило, всегда пожестче. Я обчыно на Израиле и на Америке решаю какие-то сложные проблемы, типа акне или пигментации, а потом все равно возвращаюсь к французам.Думаю, вам (если вы аллергик) подошла бы французская косметика. Ну а решать вам:)А еще, и правда, микротоки, фонофорез да и еще масса приятных и полезных для кожи программ:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 из New Youth понравились пилинги их, а вот и вопрос по французам: если они мягкие, как вы говорите, есть ли у них результат. И еще - это результат после первой же процедуры или нужно будет ходить несколько раз?. Дело в том, что я ограничена во времени. И, честно, не готова финансово на 10 процедур, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Мои клиенты видят результат с 1й процедуры. Есть косметика, которая действительно работает. Но для закрепления результатов, конечно, необходим курс. Если кожа в более-менее нормальном состоянии, без каких-то сложных проблем, то достаточно хотя бы раза в неделю и хотя бы 5-6 процедур. [+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 американская не Holy Land? мне супер подходит, чистки только на ней признаю. и кремчик их питательный очень люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 нет, Холи Ленд это Израиль. Я очень люблю эту марку, именно чистки.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а я была в одном салоне на Печерске и там было несколько французских косметик. Одна из них была Холи Ленд, эту марку я знаю давно, а была еще и другая, мой косметолог сказала, что она недавно на рынке, около 3 лет, но очень хорошо себя зарекомендовала. Предлагала попробовать. Вот я и колеблюсь. Стоит ли пробовать новое или идти проторенной дорожкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Обычно "французы" очень мягкие и приятные. Если косметолог по состоянию вашей кожи предлагает именно эту марку -то конечно, попробуйте. А что за косметика, если помните? Любопытно:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Академи и Coreme - вот вторая косметика - это и есть то новое, что мне предлагала косметолог. Говорит, что "старые" клиенты очень довольны результатом. Может кто-то из наших тут пробовал процедуры на этой косметике. Буду рада, если отпишитесь. А то мне уже в четверг идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 мне Академи вобще не понравилсь - да она и не новая совсем... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 нет, я не про Академи, а про Корем Coreme - Карем, так кажется по-русски называется новая косметика. А чем Академи не понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 так Холи Ленд -Израиль же ж,а не Франция))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Я очень хорошо знаю эту марку:) откуда-напишу в личку:) можете идти смело , не пожалеете.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 если речь идет о pevonia, то это оч. хорошая косметика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Я для массажа часто беру Натинуэль.Видела процедуры для лица+ Мне в работе очень нравится.Многие салоны с этой косметикой работают.Читать можно здесьhttp://www.cosmoaelita.com.ua/procedure_for_face.jspОчень много отзывов в интернете,отрицательных,пока,не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение