Киевский Гор. Центр эндокринной хирургии или где лучше сделать УЗИ щитовидки

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Киевский Гор. Центр эндокринной хирургии или где лучше сделать УЗИ щитовидки Киевский Городской Центр эндокринной хирургии (КГКБ№3)Дали туда направление на УЗИ щитовидки. От меня это очень далеко. Вопрос : стоит ли ехать именно туда или есть другие ХОРОШИЕ места поближе ? Интересует центр, в идеале ближе к Голосеево, Дружбы народов ... Надо срочно, чтоб сделать завтра. Спасибо! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот, что на Харьковском? мы делали бабушке пару недель назад на Рейтарской 22 - тоже далеко, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на Петра Запорожца, 26. м Черниговская [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там на Рейтарской? поликл или центр? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там Городской эндокринологический центр КиеваАдрес: 01034, г. Киев, ул. Рейтарская, 22Телефоны::: 272 31 16:: отделение патологии климакса - 234 20 64:: отделение гинекологической эндокринологии - 272 39 20:: отделение патологии щитовидной железы - 272 32 42:: отделение эндокринной хирургии - 278 61 86
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относительно всё равно где делать - УЗИ ЩЖ один из самых простых вариантов... сейчас УЗИ-кабинетов коммерческих ещё больше чем стамотологий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасиб! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? так что можно не заморачиваться? просто я думала, что на п. Запорожца что-то особенное.... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень квалифицированная врач Бережная И.Ю, которая делает УЗИ, может поэтому туда и направили. Конечно, вы, сами можете решать где удобней сделать, ехать туда далековато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно не усложнять, если нет какого-то "особенного" направления .. а то вот в некоторых заведениях эндокринологического профиля будущих пациентов пугают "ой, УЗИ ШЖ качественно может сделать только наш суперузист! мы вашему свежему УЗИ не доверяем!".Понятное дело, что это проходит под эгидой а-ля "забота о пациенте".Если решается вопрос про операцию - там могут быть преференции: например хирург желает, что бы УЗИ сделал специалист, с которым он сработался, или УЗИ проводит сам хирург.Если же "вообще УЗИ ЩЖ" - то нет необходимости далеко ехать.Для справки - в гос. учереждениях обычно желают порядка 60 грн, в приватных - около 110 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Бережную, но она на П.Запорожца, а не в городском центре. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в диангностическом центре в р-не пл.Шевченко от Нивок идет прямой маршрут 32 автобус. там делали я и мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественно узи ЩЖ можно сделать на пл Шевченко в институте эндокринологии. делала после них на рейтарской зная что узел есть, так узист на рейтарской его не увидел((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. Если Яровой не увидел,значит,узла нет:ошиблись в институте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не Яровой делал узи там к хирургам эндокринологам очередь ой-йо, в итоге меня отправили там к обычному узисту в отделении общей эндокринной патологии барышня сидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Ну,так это две большие разницы.Это вообще не авторитет,и не называется "делали УЗИ на Рейтарской".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я бы вам посоветовала делать или на Харьковском.. на 4 этаже центрального корпуса УЗИкабинет этого центра или на Кловском спуске13а - это туда сейчас переехал УНПЦ эндокринной хирургии и трансплантации эндокринных органов и тканей.Сама у них стою на учете и сколько я уже делала этих УЗИ в этом месте мне понравилось больше всего.Или как советовали выше на Шевченко в ДЦ но там конечно дурдом..Людей очень много.Я лично тех очередей выдержать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все комерческие диагностические центры корректно описывают увиденное.. обычно там УЗД делает врач который в эндокринологии мало что понимает и в результате что то видит а конкретизировать не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все описывают корректно вне зависимости от формы собственности Задача доктора УЗИ не лечить и комментировать увиденное, а описАть детально то, что он видит. ВНЕ зависимости от того, где он работает и что именно "узирует".Для этого есть стандарты описания. Фото можно тоже попросить.Мне, как эндокринологу, было бы удобнее, если врачи УЗИ не пугали бы пациентов попусту, комментируя УЗИ "прямо на месте". Потом приходится рассказывать, что размер ЩЖ в норме не смотря на комментарии УЗИста.И если нет необходимости в исследовании какого-то узкого вопроса именно по ЩЖ - тонет необходимости гонять пациента через весь город. Это вообще самое простое из УЗИ, которое можно представить.Если случай не "спорный" и посылают в какое-то "особое" УЗИ-место, то это выглядит странно. На уровне "а вы поедьте вооон в ту аптеку".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в диагностическом центре врач Киреева хороший узист по щитовидкам, она и биопсии берет
0

Поделиться сообщением