увеличение губ Кто знает где и как?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

увеличение губ Кто знает где и как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силикон, филлеры коллаген. [+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, силикон..думайте, прежде чем советовать Автор! Гилуронка - самое оно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать хорошего пластического хирурга, а что да как с губами не знаю, т/к не интересует эта тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне посоветуйте? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думать должен автор, а я рассказываю какие варианты бывают. ..все зависит от первоначального вида и желаемого результата, о чем автор умолчала. Надо учитывать, что инъекции как филлеров так и коллагеновые не долговечны (до года)[+sign]Сложные задачи - на завтра, невозможные - просто чуть дороже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силикон в губы не колят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филлеры на основе гиалуроновой кислоты 4 препарата, которые в основном используются на Украине.[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато натуральны /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, вы чего, какой хирург?) гилуронка + татуаж[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Силикон нормальные врачи уже не используют [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь со всеми, филлеры на гиалуронке Обратитесь к опытному специалисту по контурной пластике-он вам все расскажет:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девченки СПАСИБКи всем а тоя тут весь нет пролапатила.Теперь бы еще денег подсобирать
0

Поделиться сообщением