А сейчас делает кто-то пилинги?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А сейчас делает кто-то пилинги? Просто моя косметолог напрочь отказывается делать пилинги,говорит что очень активное солнце((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно говорит. Рискнуть-то можно, только ни один уважаемый врач не возьмет на себя такую ответственность, зачем портить себе репутацию.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно это правильно. Если хотите потом хотите быть Девушка_лицо_сплошное_пигментное_пятно, то делайте щас. Пилинги делают только соенью уже поздней. Когда солнце слабое. И то с защитой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,пошла к др.косметологу а она говорит есть всесезонные пилинги,т.е.легкие поверхностные,например Natura Bisse,ну и кому верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы понимаете принцип пилингов, то поймете, что первый косметолог прав. Вторая просто хочет заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть в Израиле, Испании, Калифорнии пилинги вообще не делают, что ли? Второй косметолог прав:))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, у Енерпила например есть миндальный всесезонный пилинг, но кожу нужно все равно защищать (-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько хороши эти поверхносные пилинги? просто легкий я и сама дома делаю, не вижу смысла на такое идти в салон.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он не такой уж и легкий... миндальный - 40% к примеру.. я бы дома не рискнула сама делать другие поверхностные я не пробовала, но этот был для меня достаточно эффективен, правда с последующим усилением...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле можно ес ть пилинги которые можно делать круглый год. Но фотозащита обязательна! Конечно, перед поездкой в жаркие страны необходимо сделать перерыв на 10-14 дней. И крем с СПФ не мене 30.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а каких марок пилинги можно делать круглый год?И еще говорят миндальные можно делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю французские пилинги COREME Clinical care. Они очень мягкие, но при этом эффективные и дают нужный результат. И в летнее время (конечно, с использованием крема с спф ) их можно делать. Обычно 20% гликолевый пилинг я добавляю в любую уходовую процедуру. Эффект-бомба.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катеринка а можете поделиться контактами своего косметолога на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я имела ввиду, что я сама косметолог. И пилинги делаю своим клиентам, ну и себе, конечно.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала:) )[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам тоже ответила[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилинг, химический делают только зимой и поздней осенью иначе пойдете пигментальными пятнами, по этому косметолог и отказывается делать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не от всех пилингов. Не все кислоты вызывают фоточувствительность кожи, и при грамотном подходе пилинги делают круглый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 . Проблемы могут быть с срединными и глубокими пилингами, разрушающими меланоциты. Основная масса пилингов поверхностые. Интенсивность пилинга зависит от: процента (чем выше, тем активнее), от рН (чем ниже, тем активнее), от консистенции (гель или жидкий), от вида кислоты Т.е., самым "сильным" будет пилинг с низким рН, высоким процентом, жидкий. Даже 70% пилинг с рН 2,5 не является очень "страшным". А кремы с SPF рекомендуется использовать круглогодично, просто зимой SPF может быть 5-15, а летом 35+.
0

Поделиться сообщением