А кто пользуется средствами Лаш?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто пользуется средствами Лаш? Что вам там больше всего нравится? нашла их инет-магазин, там такое разнообразие, а описания более "красочные" чем толковое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепробовала множество мыла разного названий уже и не помню. Понравилось такое малахитовое на цвет, потом с вытяжкой лимона и мыло-скраб, коричневое с золотым песком. Магазин у них на Бессарабке знаете? Можно прийти перенюхать-перепробовать все.Но честно сказать, обычное аптечное мыло ручной работы ничем не хуже:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у них там много магазинов я хотела попробовать их маски для волос, зашла на сайт, а там такое разнообразие. Все сразу захотелось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски для волос не пробовала а вообще, хорошая идея, а то я о них подзабыла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знать бы какую выбрать... а то на все - денег не хватит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло лучше нюхать -мне все запахи нравятся, а вам,может быть,не всё понравится.очень классное по аромату Ванильная вафля,Демон (но оно мылится слабо), Карма..не помню -многие классные))) Мылом Дама червей и Овсянка я даже лицо умывала -не сушит совсем. Шампуни:мои - Реабилитация(жидкий) и Чистейший зеленый (твердый). Кремов парочку пробовала (при покупке в магазине мона просить пробники).Массажная плитка для кожи головы Светлая голова -супер, моя любимая! Кремы мне никак, в том числе и для рук и пяток. очень хорошие твердые умывалки -Помощь природы ,Коал фейс и Аквамарина. Маска Мегамятная - никак, та же маска с простой зеленой глиной домашняя. Маски для волос не покупала -смысла не вижу для себя,делаю сама такие же (состав же ж написан). Крашусь лашевской хной - волосы мне каждый раз говорят спасибо. Подруга хвалит массажные плитки для тела и гели для душа -я не покупала.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, столько нового узнала (+) я пользовалась только гелем для душа Happy Hippy, очень классный запах, мне больше всего понравился из предложенных на тот момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо огромное вам спасибище за такой подробный ответ! Я тоже обратила внимание на Реинкарнацию, массажные плитки и Аквамарин :) А про Хну - у меня волосы русые, а хочется золотого оттенка - как думаете, можно ли такое хной забацать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хна на разных волосах очень по-разному себя ведет. Возможно,Вам подойдет каштановая, но не уверена.Даю вам ссылку на российский лашевский форум -посмотрите темку про окраску хной в теме Косметика для волос (там,кстати,обо всех позициях лашевских темы есть -рекомендую почитать),там и фото девочки размещают до и после окраски хной.http://www.lushrussia.ru/forum/index.php[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что! А меня страшно интригует гель с запахом травы и зелени, но он только в интернет-магазине продается,к сожалению...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую-дякую! ушла читать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится их пудра для тела, на лето очень приятно:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением