база для макияжа. какая?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

база для макияжа. какая? ищу хорошую матирующую базу, без светоотражающих свойств.советуйте:)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YSL Matt Touch (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешбокс или Мейкап фор эвер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настюша, мейк ап какая вам нравится? На водной основе?Или есть у них более лёгкая?И подскажите сколько стоит приблизительно?спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На водной основе эта тоналка. База на водной основе не может быть, она как правило на силиконовой. Покрайней мере я такой не встречала. http://www.poetica.lv/index.php?id=218&L=1&tx_ecommerce_pi1[showUid]=225 этой пользуюсь редкоhttp://www.poetica.lv/index.php?id=218&L=1&tx_ecommerce_pi1[showUid]=139 прозрачная моя любимая, я вообще всей серией HD пользуюсь, кожа бархатистая. Цена в латах приблизительно умножте на 2 получится в долларах. В Латвии и покупаю, у нас на некоторые продукты капитально выше цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Настюша! Только я растерялась от изобилия оттенков мне вроде все нужны;-)Какой вы лично пользовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозрачной. А все Вам зачем?У Вас есть какие то проблемы с цветом лица и его надо нейтрализовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет))) особых проблем никаких) но там такое многообразие оттенков - один обещает освежить. второй придать сияния и т. д.а моей коже именно этого здорового сияния и не хватает:-(брать универсальную таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно приобрести в Киеве эту косметику? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы брала универсальный. Так как допустим зеленая база нейтрализует красноту кожи, фиолетовая желтизну кожи, но если по цвету база будет не правильно подобрана, то будет хуже. Кстати, у нас представлена эта косметика на Красноармейской там же и проконсультироваться можно, единственное дороже чем в Латвии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Красноармейской, номер не помню. М. Льва Толстого и Красноармейская там где Реприза и Ив роше. Гдето рядом с этими магазинами.
0

Поделиться сообщением