У кого такое было - что это может быть?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого такое было - что это может быть? Головная боль переходящая в тошноту, потом в рвоту и руки очень дрожат...Это мигрень? ВСД?Давление померяла - нормальное.Я знаю, что надо к врачу, но пока предварительно спрошу здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть мигрень и любой другой спазм сосудов. Меня в таком состоянии забрали в стационар с диагнозом "Сосудистый криз в бассейне церебральных артерий" Начался с мигрени от сильного запаха (зашла в Космо), но несколько таблеток, выпитых в самом начале, уже не спасли. Капельница, поставленная на работе, тоже не помогла. Сутки пробыла в стационаре (2 раза еще прокапали), потом ушла домой под расписку.Как у Вас с шеей? Шейный остеохондроз не беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот после рвоты мне полегчало, но головная боль не проходит (таблетки пила) и руки дрожат... После родов 4 года назад было повышенное давление и ничем не сбивалось и не знали врачи причину - думала я теперь, что это от давления - так нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поспать. А головная боль какая? Где локализована? Что пили из таблеток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поспала и потом была рвота - сейчас уже легче, не могу сказать где боль (по всей голове), спазмолгон пила он мне всегда помогал а теперь так себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас разница между верхним и нижним показателем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

118 на 68 - но я думаю, что у меня не очень хороший тонометр ... Тут мне написали в Беседке, что если после рвоты стало легче, то это не мигрень...буду значить узи поджелудки и желудка делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вертебробазилярная недостаточность Мне помогает только поспать, если не могу заснуть, начинается бешеное головокружение. Неприятная вещь.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать анализ крови развернутый и глюкозу натощак..Для начала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с 5 класса. Где я только не лежала, кто меня только не лечил Сколько я исследований прошла, мама дорогая. Две учебных четверти по больницам, родители в панике, со спортом завязала на тот момент совсем, так как все время от легкой нагрузки теряла сознание. Утром не могла встать с постели- дикая головная боль.Легчало только после рвоты. Упало зрение. Диагноз толком поставить не могли. ВСД. Спазмы сосудов.Сейчас очень сильно метеозависима, иногда так накрывает - ползаю, никого видеть не могу.На данный момент после грипа - обострение, дрожь в руках и ногах унять не могу вторую неделю.Помогает -спорт,свежий воздух, закаливающие процедуры, контрастный душ, когда моржевала -вообще проблемы этой не было, надо бы опять наладить. Что делает мой муж, когда я в таком состоянии (Ни в коем случае не советую - это опасно в этот момент, даже чревато инсультом, но парадокс- мне помогает) - он берет меня в охапку и голову сует под холодный душ, пару минут меня трясет, я задыхаюсь, а потом все проходит, вроде как и не было ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас может быть микротромб в том участке мозга, котрый отвечает за зрение жаль что наши врачи ни диагностировать ни думать не умеют[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно все(((, но я думаю - проблема в другом, родом из детства:) На тот момент совпало несколько факторов: переходной возраст, повышенные требования родителей, низкая самооценка, нервная обстановка в семье. Родителям бы тогда спохватиться, да психолога хорошего искать, а не всю киевскую профессуру на уши ставить. Зрение падало постепенно, несколько лет подряд. И сейчас, если у меня стресс -то садится, но если не запускать и вовремя снять спазм, то все ок, возвращается на преждний уровень, дальше не падает.А когда приступ головной боли, не вижу ничего, все в тумане.
0

Поделиться сообщением