израильская косметика д-р Нона. прошу отзывов

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

израильская косметика д-р Нона. прошу отзывов девочки, кто пользуется, расскажите, плиз.хочется верить в ее чудо-свойства, но страшно не люблю сетевой маркетинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме подарили крем по группе крови ей он категорически не понравился - был жирныйя зимой использовала и была довольна. группа крови у меня другая.аннотация к крему была - полный бред. из серии "от головы и жопы"так что пользоваться можно, но чудес ждать не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохая марка, но этих денег не стоит абсолютно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо в общем-то после очередного визита к косметологу я и не жду от косметики чуда, возрастные изменения никто не отменял ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась Солярисом для тела, динамическим кремом для лица, соль для ванн+ капсулы Оксин, Гонсин, Лавсин... все не вспомню. Хуже не было, эффекта тоже. Несколько тысяч это не стоит АБСОЛЮТНО,. Единственное что у них хорошее-это компьютерная диагностика. Рассказал полностью всю правду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, пару раз не купил косметику - слетал в Израиль, накупил там задешево там вся косметика с минералами Мертвого моря ) диагностику пока не собиралась у них проходить, но спасибо за мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соль там шикарная...всегда когда насморк использую для промывания носа,супер!!и натурально и помогает хорошо! [+sign]Анна 80503117828 [-sign]
0

Поделиться сообщением