Опубликовано: 24 мар 2011 ищу отзывы о Стельмахе( институт вертебрологии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 была и не один раз. все время курсами-курс недельный. лечила спину. больше не поеду к ним. не потому, что плохие, а потому, что я ленивая.курс надо проходить (по моей спине) мне раз в полгода. удовольствие не дешевое. улучшения нет. надо заним зарядкой-укреплять мышцы спины. Улучшения-я имею ввиду сначала каждые полгода-потом через 8 мес и т д...О Стельмахе все равно напишу как о умничке. Очень толковый. В общем, смотря какая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо. Уже побывала и получила диагноз). Тоже назначили свой курс. Но раз не помогает, подумаю) Я так понимаю массаж можно и не у них получать? А подскажите, как вам коррекция Стельмаха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у него замечательная коррекция и массаж оч хорошийя ничего плохого сказать не могус моим диагнозом мне нужно проходить их курс раз в полгода...и плавать, делать спец упражнения, висеть на доске и пр...я же этого не всегда и не все делаю....а чудес не бывает, увы...У Вас не получится массаж в др месте-а коррекцию у Стельмаха-все в комплексе+физпроцедуры. если по деньгам не напряжно-идите, не пожалеете.И, тем более, не знаю, что у вас со спиной, может вам и одного курса хватит...Моя хроника...за курс не уходит и место у меня гадкотяжелое-трудно на место становится и...опять же надо серьезно укреплять мышцы спины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня тоже облегчение дадут только постгянные курсы, плавание и зарядка. А я вот 2 года "прошланговала" и теперь боли ппостоянно. В любом случае, спасибо вам за совет. Попробую, наверное. у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 были. Может и специалист хороший, но, как только понимает, что процедуры будете делать не у него в клинике, не хочет даже ответить на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 вы знаете, мне сразу сказал, что могу делать в другом месте. Правда, назначил то же, что и коллеге. И 2 из 3-х процедур (вправление и магнит) можно пройти только у них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение