Опубликовано: 24 мар 2011 Девушкииии! Вспамажитеееее! Это что у меня - климакс??? (красных в городе стало значительно меньше) Блин, я уже начала почитывать про эту "женскую радость", а мне всего-то 35, и выгляжу я не старше, может быть в некоторых местах и моложе. Но в последнее время у меня стали скудными месячными. Идут, как часы, 26-27 дней цикл. Но вот количество выделений и продолжительность(не больше 3 дней) меня пугают. Прокрутив в голове время назад, пришла к выводу, что это началось у меня после конизации ШМ в июле, а до этого наоборот были кровотечения. Потом выделений стало все меньше и меньше и живот -спина практически не болит, как раньше, но меня это не радует особо. Вот вчера был 1-ый день, использовала всего 2 прокладки "нормал", и то они были не слишком уж сильно пропитаны этим. У гинекологов в последнее время, как у себя дома, и причем их(гинекологов)- много было- никто у меня отклонений по-женски не обнаружил. Что бы вы сделали на моем месте- расслабились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 не думаю, что это климакс :)) Вы очень молоды для климакса. Правда, не накручивайте себя. А Вы УЗИ органов малого таза делали, гормональный фон проверяли, инфекцион. заболевания нет? может, стрессы были?почитайте здесь, может, немного проясните для себя ситуацию:http://www.medstream.ru/articles/27011.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо за поддержку! я не хочу иметь это в 35:((( узи делали несколько раз и даже КТ, но видимых отклонений(ттттт) нет. гормональный фон не проверяли, это же наверное дорого очень? а стрессы- это часть моей жизни, без них не получается. Хотя можно сказать последние месяца 2 я как на курорте, но тем не менее, месячные стали барахлить почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 честно говоря, с таким не сталкивалась.. поэтому о стоимости на гормон.фон не подскажу, если интересно, можно прозвонить по клиникам поспрашивать о стоимости, у многих сайты есть с прайсами.Возможно, это просто стрессы, физические и психические переутомления и нехватка витаминов и железа по весне :) Если есть возможность и желание разобраться в Вашем состоянии, стоит еще к эндокринологу сходить. Удачи Вам! Не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 стоимость одного гормона в среднем - 80-90 гривен некоторые дорожеесли проверять гормональный фон, то за месяц нужно сдать около 10-15 гормонов, это очень приблизительно... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 я думаю, расслабится. У меня в этом же возрасте то слабее, то сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня в последнее время тоже стало чуть слабее. Мне 32. Не считаю это плохим знаком :). 3 дня - вполне нормально.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 сдайте кровь [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ну я так и думала, и это не факт, что найдется спец, который разберется с ворохом этих анализов, поэтому будем ждать улучшений пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 в смысле на гормоны, если да, то вверху девочки уже совьетовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ну почему же не разберется? любой грамотный гинеколог-эндокринолог назначит вам необходимые анализы...получив результаты на руки вы сами увидите, все ли гормоны находятся в рамках референтных значений, если нет - то тот же врач вам скажет, что и как, и если необходимо - назначит доп. обследования или лечение...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 не только.. общий анализ весьма полезен.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Не думаю :) Наступление менопаузы определяют по уровню Антимюллерова гормона, обычно гинеколог назначает тройной тест (ингибин В, AMH и ФСГ на 3-й день цикла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 успокойтесь. и мне 35. и так уже года 3. нашла в этом плюсы:) из советов: обязательно проверить щитовидку, сдать кровь на антимюллеров гормон и выяснить не зашкаливают ли адрогены (мужские гормоны - тестостерон и тд), это с гинекологом-эндокринологом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо! многое прояснили для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение