Экзема у 16 летнего ребенка! Реально помочь?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Экзема у 16 летнего ребенка! Реально помочь? Кому-то помогла гомеопатия или что в этом духе? Напишите координаты врачей и расценки. Уже несколько лет мажем тридермом. Но зуд не проходит и новые ранки появляются регулярно. Хочется более результативного лечения, чем традиционная медицина. Помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что при лечение любой дермопроблемы эффект будет достигнут только при комплексном лечении, одни мазюки проблему не решат, обратитесь к Войновской Татьяне Анатольевне, я бы ей доверилась, она сейчас принимает на Киквидзе 2 р/неделю, телефон поищите через поиск, сейчас под рукой у меня нет точных координат()[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в институт здоровья нации, у них консультации врачей бесплатные. 5375280
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я долго мучилась с такой проблемой, обошла кучу врачей и дошла до гормональных мазей((Что помогло лично мне: - строгая диета № 5 (полгода, а потом еще год много в чем себя ограничивала). Никаких газированных напитков, чипсов, майонеза и прочей гадости. ВАЖНО правильно питаться - расторопша, хофитол, много чистой воды - курс успокаивающих травяных сборов или нотты. Не знаю уследили ли вы закономерность, но у меня была она точно: перенервничала - получила обострение экземыВообщем, перелопатив кучу литературы я поняла, что нужно лечить печень и нервы. Об экземе я не вспоминаю лет 8, ттт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоринден а тонким слоем попробуйте а вообще море показанов кожвендиспансере на левобережке профессор Свирид принимает-покажитест ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считайте насмешкой, но моей бабушке помогло козье молоко- 7 лет вообще не было обострений , пока она держала коз и регулярно пила молоко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Буду пробовать все.
0

Поделиться сообщением