нужен ли скраб для ного если есть скраб для тела?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен ли скраб для ного если есть скраб для тела? как вы думаете, девушки? можно ли одним скрабом мазать тело, руки и ноги? или нужны скрабы отдельно для каждой части тела? или всё это маркетинговый ход и ффатит одного?сейчас стою перед проблемой покупки скраба и вот думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, я вобще кофе использую с этой целью только лицо отдельно, специальными с-вамиОт кофе аромат и хороший эффект.Покупаю не дорогое смешиваю с гелем для душа - очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что это маркет. ход, и лично я пользуюсь одним скрабом для тела и ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня тоже кофе с медом - лучший скраб. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркетинговый ход стопудово! у меня один скраб для толовища и конечностей))) ну и гуща кофейная с медом и маслом/сливками/сметаной (что есть под рукой) -лучший скарб из скрабов)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а кофейная гуща должна быть без сахара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе засыпаете в гель? или уже когда моетесь мешаете?интерессно, никогда не слышала о таком методе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наношу уже на чистую влажную кожу. 1:1 свежий молотый кофе (можно спитый, но от свежего эффект больше) и меда. Вы попробуйте - кожа, как у младенца. Кофе скрабит, мед питает, увлажняет. Можно еще немного оливкового масла добавить. Никакие скрабы не превзойдут эту смесь :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется,что желательно разные. Ведь,кожа ног намного грубее чем кожа тела. И соответственно и скраб должен быть с более грубыми частичками.Подпишусь под кофе и мёдом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы разделяла тело/лицо.. а разные части тела - нет.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже поддержу кофе, либо с гелем для душа, либо со сметаной, либо еще с чем-то (зависит от настроения) для всего тела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) мы ж не в рот, мы на тело! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю если финансы есть - можно покупать для каждого квадратного сантиметра тела ОТДЕЛЬНО : ) ну а если туговато - то вполне реально обойтись и просто скрабом для всего тела (той же гущей).Я скраблю только лицо. Тело - почти никогда. Не вижу необходимости, и так тонкая и нежная, мягкая кожа.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ноги типа не тело? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно! нужно попробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я это понимаю :))))) просто гуща после того как кофе выпит? или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно!)))))) после того, как выпит : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением