Фотоэпиляция! Нужны отзывы!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотоэпиляция! Нужны отзывы! Девочки (а, может быть и мальчики:)), кто делал, расскажите где, как и почём? Заранее благодарю за любые отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо! никаго? =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где и почем не расскажу (делала не в Киеве) а вот как.... есть у меня счастливая подруга с белой кожей и темными тонкими волосками. У нее эта процедура прошла практически безболезненно. В общей сложности сделала 5 сеансов, потом в некоторых местах кустарно-гнездящиеся "прядки" выкорчевывала еще раза 2-3. Но это все индивидуально. У меня смуглая кожа+ довольно толстые волоски (как оказалось)+ о, нечаянная радость, глубоко расположенная волосяная луковица. Что вам сказать... ну 2 сеанса я прошла. Причем второй раз с местным обезболивающим (какая-то мазь, уже не помню)... гм, была она до того места, до которого не дошли. Принцип метода - волос нагревается до 70 С (если не путаю) и сжигает волосяную луковицу - ну это так, очень примитивно я описала. Во многих местах волосы росли гораааздо медленнее, в некоторых местах не росли почти год вообще, сейчас уже все вернулось. т.к. косметологи говорят - минимум 5-6 сеансов надо. Дело хорошее, но главное - выдержать. Если волоски светлые - не работает вообще. Подруга уже 3 или 4 года просто счастлива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт, у меня светлые, лазер не подходит, думала фото это мое((((
0

Поделиться сообщением