Опубликовано: 23 мар 2011 Фототрихограмма!!! Будет с апреля в Литусе (не реклама, если что) Это очень нужно исследование для таких как я (у которых хрон. волосы выпадают). Раньше его делала только одна клиника, да за 1.5 тысячи.Случайно надыбала на сайте литуса, позвонила, будет стоить 300 грн, купили аппарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 не лю Литус, опять развод какой-нить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 была там неоднократно - никто не разводил . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ооо.. спасибо а то я так и нашла где)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 позвонила, ответили, что это устаревшая информация и что они не делают такое исследование телефоны брала с сайта, звонила в обе клиники, и на Льва Толстого и на Красноармейскойстранно...[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 и еще, в Эдите уже делают фототрихограмму без курса лазерной расчески:) http://edit.ua/ceni-na-uslugi/ceni-na-diagnostiku-volos-videokamera-mikroskop-fototrixogramma.html400 грн[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а чем это хорошо, ну покажет например, что у меня нарушено соотношение растущих и выпадающих волос, а дальше что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 подтвердит или опровергнет самое страшное - АГА андрогенную(генетическую) аллопецию[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 мне хватило одного посещения, чтоб больше туда не ходить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение