Фототрихограмма!!! Будет с апреля в Литусе (не реклама, если что)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фототрихограмма!!! Будет с апреля в Литусе (не реклама, если что) Это очень нужно исследование для таких как я (у которых хрон. волосы выпадают). Раньше его делала только одна клиника, да за 1.5 тысячи.Случайно надыбала на сайте литуса, позвонила, будет стоить 300 грн, купили аппарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое,тоже нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лю Литус, опять развод какой-нить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там неоднократно - никто не разводил .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. спасибо а то я так и нашла где)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, ответили, что это устаревшая информация и что они не делают такое исследование телефоны брала с сайта, звонила в обе клиники, и на Льва Толстого и на Красноармейскойстранно...[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, в Эдите уже делают фототрихограмму без курса лазерной расчески:) http://edit.ua/ceni-na-uslugi/ceni-na-diagnostiku-volos-videokamera-mikroskop-fototrixogramma.html400 грн[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это хорошо, ну покажет например, что у меня нарушено соотношение растущих и выпадающих волос, а дальше что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвердит или опровергнет самое страшное - АГА андрогенную(генетическую) аллопецию[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хватило одного посещения, чтоб больше туда не ходить:(
0

Поделиться сообщением