Опубликовано: 23 мар 2011 Хочу насыщенный коричнево-рыжий цвет волос - подскажите краску, плиз! Девочки, хочу покраситься в коричнево-рыжий. чтоб не яркий морковный или красный, а именно на грани - коричнево-рыжий, темный. да только краску с таким оттенком найти не могу. все, что есть, - огненно рыжее. или "красный каштан", а я боюсь, что реально будет какой-то красный оттенок на волосах. красного не хочу. подскажите, пожалуйста, в красках какой марки есть богатый выбор рыжих оттенков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 я такой же цвет хотела, судя по описанию, в Бесе такого нет, мастер смешивал краски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Лореаль "Шоколад" мне дает именно такой цвет как Вы пишете. Но это мое представление о цвете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Brelil Пользуюсь уже лет 10. Цвета 7.4; 6.35 и соседние (смотрите палитру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 хна, двойная доза на всю ночь. очень красиво получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 тон "золотистый грильяж" или "коньяк", есть у нескольких производителей, сорри, не помню() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение