Опубликовано: 23 мар 2011 а хеликобактер пилари это страшно? лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а лечить то его надо или пусть себе живет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Эта бактерия - это одна из причин язвы желудка [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ситуация такая: эрозий и язв нет, есть гиперемия слизистой и слабопозитивный уреазный тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Надо лечить, если беспокоит желудок. Вы зачем ФГДС делали вообще? Беспокоит что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 голодные боли беспокоят, подозревали язвенную болезни, а оказался гастродуоденит и слизистая красная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 А кислотность не проверяли? Что врач говорит по поводу красноты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 нет кислотность не проверяли, к врачу в пятницу:) пока собираю инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 В общем, при отсутствии эрозий, атрофии и слабопозитивном уреазном тесте я бы не лечила хеликобактер. Просто пару раз в год делала бы ФГДС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 то же самое подумала)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 у меня то же самое (а что такое уреазный тест?) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 лечится, но возможно повторное заражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а хеликобактер пилари это страшно? лечится? Это почти Хиллари Клинтон:)Конечно лечится, это бактерия вызывающая язву. не пугайтесь, это не самое страшное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение