а хеликобактер пилари это страшно? лечится?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а хеликобактер пилари это страшно? лечится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечится. Но страшно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лечить то его надо или пусть себе живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта бактерия - это одна из причин язвы желудка [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация такая: эрозий и язв нет, есть гиперемия слизистой и слабопозитивный уреазный тест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо лечить, если беспокоит желудок. Вы зачем ФГДС делали вообще? Беспокоит что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодные боли беспокоят, подозревали язвенную болезни, а оказался гастродуоденит и слизистая красная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кислотность не проверяли? Что врач говорит по поводу красноты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет кислотность не проверяли, к врачу в пятницу:) пока собираю инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, при отсутствии эрозий, атрофии и слабопозитивном уреазном тесте я бы не лечила хеликобактер. Просто пару раз в год делала бы ФГДС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое подумала)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое (а что такое уреазный тест?) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится, но возможно повторное заражение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хеликобактер пилари это страшно? лечится? Это почти Хиллари Клинтон:)Конечно лечится, это бактерия вызывающая язву. не пугайтесь, это не самое страшное
0

Поделиться сообщением