Опубликовано: 23 мар 2011 Опытные голодающие, дайте ответ на вопросы. я новичек, на голоде первый раз.сегодня второй день. вопрос, если я себя абсолютно нормально чувствую, можно ли еще денек поголодать или для первого раза будет достаточно ?почему голодаю?худею, сижу на диете, делаю массаж, но процесс пока не идет, решила дать встряску организму + почиститься, результат есть)спасибо за ответы. о, еще подскажите, как правильно из голодовки выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 1 не могу сказать, что особенно опытна в этом деле, но пробовала два раза- первый раз 5 суток, второй раз 6. Сейчас четвертый день как выхожу из этого самого состояния- кушать нужно все перетертое и не соленое. А вообще больше трех суток без консультации врача лучше не рисковать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо, пять суток я бы наверное не продержалась, хотя..смотря какая цель) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 и нежирное, классика жанра - капуста+морковка+пару капель лимонного сока. это первый прием пищи после голодания.если по Бреггу, то 1 раз в неделю - один день, раз в квартал - три, раз в году - 5.сразу 3 многовато как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 еще такой момент: если голодание один день - это полезная встряска.если больше - организм успевает переключиться на пониженный обмен веществ и потом набирает вес на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Неправда. Голодаю по 3-4 дня, вес не возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Єто вы ещё не начали есть, подождите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ээ, т.е. сегодня второй день и лучше что-то скушать? просто мне говорили как раз о двух днях... я за сутки сбросила 1 кг, ведь это нормально? я тоже не хочу потом проблем, встряска нужна, но без стрессов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ну, смотря как и что есть, у меня диетическая еда и в не большом количестве это обычное явление... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 +1. мой М такой же. сначала худеет , потом организм привыкает и быстро набирает снова . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ИМХО, к таким вопросам нужно подходить системно (+) Выбрать себе подходящий метод и придерживаться хотя бы его основных принципов. Их же куча, этих методов.А то вы вроде как начали, а что дальше делать, не знаете.Почитайте, например, того же Брегга, у него все расписано, как начинать, как выходить.Без обид, ок?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 конечно без обид:) Вы правы - начала, а что делать, не знаю сегодня утром была конечно слабость....но результат порадовал - минус 2 кг. я вчера уже почитала и поняла, что не серьезно отнеслась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 минус 2 за 1,5 дня - это вода начнете кушать - вернутся.но вы не расстраивайтесь, лиха беда начало)желаю вам удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ну, смотря как и что кушать, думаю, не вернутся)) сегодня утром покушала салатик из моркови, капусты и яблока, обед перетертые овощи из пароварки и вечером кефир, не много для первого дня? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Вы ВСЮ жизнь собираетесь есть диет. еду в небольшом кол-ве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Нормально. Кефир только лучше нежирный + А вернутся, потому что это всего лишь обезвоживание. Начнете кушать, вода вернется в ткани.Так быстро именно жир сбросить невозможно.Эх, сколько раз я это все проходила)))Поймите, что должна быть СИСТЕМА питания на всю жизнь, чтобы держать желаемый вес. А не так: сегодня разгрузка; завтра - еще держимся, правильное питание, воодушевление результатом; послезавтра расслабляемся - гуляй душа. А если есть ограничение (диета, голод и т.д), то рано или поздно все равно захочется расслабиться.Это очень простой принцип (насчет системы), но его почему-то очень трудно воплотить в жизнь) Хочется похудеть быстро и прямо сейчас, а потом чтобы усилий не прилагать, а вес держался) но так не бывает...У меня на окончательную перестройку пищевых привычек ушло где-то полгода. Очень надеюсь, что перестроились навсегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ну, четыре года уже так питаюсь, мне повезло, что я именно ЛЮБЛЮ овощи паровые, овощные рагу, а гадости и жирное не люблю и ем не много, просто не хочется, я себя не насилую, организм уже перестроился и ему так комфортно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 оо, я все это прекрасно знаю и понимаю, ибо проходила через все трудности похудения сама, после первых родов сбрасывала вес почти 4 года( что я только не переделала, но вес стоял на месте и только, когда, как Вы говорите не произошла перестройка пищевых ценностей, вес начала падать, зафиксировался и держался долго, до вторых родов.сейчас худею после вторых, почему решила поголодать - именно для встряски, понимаю, что это вода, но все-таки, думаю это не повредит и вес начнет уходит, вот уже почти пол-года, как худею, но сбрасывать надо было много, а осталось еще чуть-чуть:))поэтому, не мой вариант, что сегодня голодаю, а завтра жру:) просто именно голодание, это мой первый опыт, системного, я так думаю, не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 А, так вы продвинутая барышня)) А я вам тут азы рассказываю)) Вы же сами все знаете!)Искренне желаю успеха!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо большое:) буду бороться т.к. сдаваться не привыкла) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 То есть?? Я голодаю ПО 3-4 дня, уже раз десять, вес НЕ набираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение