Какой врач лечит ногти? (не грибок)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой врач лечит ногти? (не грибок) Ногти хрупкие, ломкие, слоятся, до чего не дотронусь - ломаются моментально..правда ровные боль-мене.. на 99% уверена, что грибка нет.. вот волосы трихолог лечит, а кто ногти? посоветуйте спеца, плиз)[+sign]\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если глобально то и волосами.,ногтями и кожей дерматолог занимается. По сути поищите витамины с фитином, раньше он вообще отдельно продавался, сейчас есть в составе квадевита, месяц курса и ногти становятся прочнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, уже 3 месяца мучаюсь... что-то с ногтями ... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, то трихолог - это волосы, в миколог - это ногти но когда это касается именно заболеваний грибком.В принципе, все они дерматологи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто хочется найти не просто дерматолога, который скажет пейте витамины а врача, который шарит именно в этом...нет у мну грибка, ногти слабые сами по себе.. хочу что бы мне сказали почему именно, и что с этим делать...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень ИМХО, но тебе никто ничего конкретного не скажет в любом случае назначат витамины, ванночки укрепляющие, втирания с маслами и ВСЕ!!! а это ты можешь и сама прекрасно поделать, без дополнительных оплат ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотри подруга пошла к трихологу, та ей приборчиком-микроскопом щелкнула волосы и луковицу, все рассказала-показала, сказала какие какие есть причины, и что делать.. анализы сдать и тому подобное.. и как оказалось, самолечением волос можно не хило навредить...я тоже так хочу только с ногтями:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоди, у нее были серьезные проблемы? выпадение, сечение, себорея - тогда да, в противном случае, вспоминаем фразу "нет здоровых, есть недообследованные" ;)соответственно, тебя тоже признают "больной" и полечат.Состояние ногтей, как и волос меняется в течение жизни и зависит от много: гЭны, образ жизни, питание, время года и т.д. и т.п.но если очень хочется, то вот, к примеру, http://clinic.eurolab.ua/ru/eurolab/medical-clinic/Dermatology/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как серьезные, они поредели по сравнению с тем, что было раньше) у меня серьезных вроде тоже нет, но они тупо ломаются и постоянно слоятся((отрастают на пару миллиметров и опять слоятся и ломаются...по ссылке дерматолог...то есть все таки этим они занимаются...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они, родимые, они :) ты параллельно почитай о всяких способах и поделай регулярненько процедуры, глядишь полегчает.....но важно: делать регулярно и долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пасиб) а я так мечтала о волшебной таблэтке))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это непозволительная роскошь для фармацевтических и медицинских кумпаний ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были тонюсенькие начала пользоваться умной эмалью. могу зарезать ногтями )))) не сгибаются ))) покупаю с черными буквами Nail Hardener. Пробовала другие из серии - не помогало. Я нереально довольна. стоит 36 гривен. [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не помогла эта самая умная эмаль, вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но внешние средства это не совсем то, что мне нужно... .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фитин этот не оседает в почках в виде песка? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что все-таки к микологу лучше пойти, чем к дерматологу. Все-таки это его основная деятельность - ногти :)) И не обязательно должен быть грибок, чтобы к микологу идти. Если ломаются и хрупкие (у меня такая ситуация периодически бывает под конец зимы - нач. весна), мне сказал врач (была когда-то у дерматолога, не знала, что микологи есть :)) ), что я мало пью воды, не просто жидкости любой, а именно воды. Плюс расписал мне схему, в основном это были heel-препараты, соевый лецитин в капс. и всякие чаи как источник витаминов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это недостаток группы витаминов и микроэлементов миколог только звучит модно, на самом деле это тот же дерматолог[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подолога попробуйте, в "медеско" на кловском спуске есть очень хороший спец.+ правда к ней попасть тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в составе витаминов типа квадевита его всего там 30 мг, там нечему оседать. а после курса месяц ногти реально крепче становятся. И еще в аптеке есть набор эфирных масел икаров или ароматика для укрепления ногтей в баночке с кисточкой как лак для ногтей - его мазать вместо лака тоже очень хорошо помогает. Я у себя еще заметила, что пробем с ногтями не возникает если их не красить, после лака они у меня то желтеют( причем как от дорогого так и от дешевого) то слоится начинают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением