Опубликовано: 23 мар 2011 Перекрасилась в шатенку :))) Цвет смывается, становится рыжеватым. Прошу советов. Была блондинкой лет с 16. Мелирование, а ближе к 18 постоянное осветление.И так до 25 лет :)))) По иронии судьбы получилось перекраситься в шатенку, вышел хороший русый (тонировали). Зелени не дал. Но вот беда, начинает смываться и рыжеет. Повторная тонировка дает темный каштан, не неидет. Может кто зняет, есть ли тоники чтоб сделать цвет более пепельный??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 есть -названия не помню,к сожа...При СССР полоскала Иридой -приглушала желтизну именно до пепельного. Посмотрите на мейкапе -там в кометике для волос точно есть такие штуки для приглушения желтизны -то ли в Матриксе,то ли в Ревлоне,то ли в Шварцкопфе или Лонде.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 тонировать в более пепельный, и, лучше... ...с применением стабилизированного оксигента, если таковой имеется в арсенале Вашего мастера, конечно. Это даст более стойкий результат на более длительный срок... А так купите ТОНИКУ ТМ "Роколор" 9.02. Только, наносить так, как сказано в инструкции по применению, не стоит, во всяком случае сразу.. Разбавлять нужно с водой в таком соотношении, чтоб консистенция подходила именно Вам и не давала ни каких нежелательных оттенков:) Так напр, если волосы русые, то около 1-2 ст.л. на литр воды должно нейтролизовать рыжину. Начать рекомендую с малого, а там увеличивать по мере необходимости. Успеха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Спасибо :) Просто что покупать для блонда я знаю а вот для темно русых для меня загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 думаю, то что для блонда,подойдет и темно -русым. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а да,я ж тоже видела Тонику недавно -думаю, вполне подойдет! Это та,которая в голубых флаконах,а не в зеленых?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение