Очень хочу подстричься и покрасится

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень хочу подстричься и покрасится Вот только не знаю куда податься, кому отдаться. Хочется что б мастер выстриг так что б не пришлось парится с укладкой. Может подскажете мастера. И покрасится Лореалевской краской. В общем хочу быть красивой. Последней раз энное количество лет назад стриглась у Анжилы, но ее координаты найти не могу. А сейчас с завивкой ходила, но как то хочется к своим волосам вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой район вам подходит? Смутило, что именно лореалевской краской... Есть хороший спец на Позняках. Там же знаю и Анжелу... но это случайность, наверное[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такой мастер) давать контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да давайте контакты. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что случайность так как это была Анджела А почему смутило, что лореалевской краской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно:что не так с лореалевской краской? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, почему именно Лореаль? Я, собственно, против неё ничего не имею, но на рынке существует масса профкрасителей других производителей и не хуже. Если интересно, посмотрите фото моих работ по ссылке http://photo.bigmir.net/users/5165031/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, мне пожалуйста на Позняках спасибо![+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно стриглась у нового мастера - так приятно удивлена тем, что объём и пышность появилась при укладке, как-будто волосы гуще стали :) а раньше волос просто не держался в укладке, даже с лаком, ветер подул - и всё....особенно сегодня ветер сильныйа сейчас другая совсем картина, я действительно удивлена :)наверное, особая технология стрижкиЕсли интересует, дам контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу именно Inoa.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне контакт )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже контакт, если можно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер Таня Рый, салон Д2, м.Оболонь, ТЦ Метрополис 585 14 25 - только чётные дни, цены салонаВсем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попросила, чтобы пышно было, сказала, что не люблю вытягивать волосы, когда они гладко лежат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне можно контакт.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился цвет мне очень понравился цвет волос на фото 10; фото 15-16, фото 27-28. Это выша работа, чем красили (как называется цвет, и краска), где вы работаете и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите мне мастера на Позняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно Ваши контакты в каком вы районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно мастера на Поздняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а можно и мне мастера на Позняках? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер звоните 5758986 мастер Даша.Выезжает под клиентов.Не пожалеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тоже из всех красок Лореаль больше всего нравится. У меня после нее вау какие волосы классные. Другие проф.краски такого эффекта не дают, хотя касательно цвета претензий нет.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а она какие стрижки делает? Сильно креативные?+ У меня короткие волосы (до середины шеи), хочу как-то красивенько постричься, чтобы волосы хорошо лежали, а то сейчас отрастает боб-карэ и на голове как-то не очень :(((. Они у меня послушные и жесткие, можно удачно стрижки делать объемные. Но я боюсь сильного креатива :( Не знаете, она сможет подстричь хорошо, но без футуристических элементов, свойственных стилю Дюденко? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была у Тани. Постригла меня очень клево!!!+ Выслушала все пожелания, согласовывала все моменты по ходу стрижки, много чего советовала.И вообще очень приятным человеком оказалась. Рекомендую всем - не пожалеете! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены подскажите, пожалуйста Спасибо
0

Поделиться сообщением