Дуофилм от папиллом и бородавок, пользовались?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дуофилм от папиллом и бородавок, пользовались? Нужно вывести папилломы под глазом, вот порекомендовали препарат Дуофилм, а там написано, что противопоказания локализация бородавок в области ЛИЦА или гениталий. Так вот не знаю, что делать, может кто-то все-таки использовал этот препарат для удаления образований на лице? Я бы не сомневалась, но этот препарат порекомендовал врач, вот думаю, верить врачу или инструкции ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда доктор? почему не порекомендовал удаление лазером/радиоволной/фотоудаление? обычно так удаляют. Плюс, если в организме активизировался папилломавирус, то его еще пролечить не мешало бы иммуномодул. препаратами. Мне было бы стремно просто кремиками помазать, мало ли какая реакция...тем более Вы говорите, что в инструкции написано "не для лица"... проконсультируйтесь в других клиниках, во многих конс-ции бесплатные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3% оксолиновая мазь, наносить согласно инструкции() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то тоже интересовалась, дерматолог сказал, что нельзя ни Дуофилм, ни Колломак на лице использовать. Почему - не объяснил.
0

Поделиться сообщением