Опубликовано: 22 мар 2011 Что Вы имеете в виду под словом "незацыкавлену"? То есть, который посмотрит, но оперировать не возьмется?+ Всегда пациент имеет право на мнение третьего и пятого врача, но поверьте мне, если два говорят одно и то же, а логика подсказывает, что это таки правда (не сидит - только ходит или лежит - нога немеет), то думаю надо таки оперироваться.А сроки такие выставляют потому, что нервы при длительном ущемлении имеют право атрофироваться, и потом будет очень сложно, а может и невозможно восстановить какие-то функции (чувствительность вот уже пропадает)Хотя может есть и другие мнения... может и стоит сходить в центр Евминова или куда еще, возможно они возьмутся лечить, возможно даже поможет немного. Только смотрите внимательно на самочувствие и постарайтесь не просрочить момент своевременной операции, если она все-же будет нужна.ИМХО конечно.Здоровья мужу, пусть все будет хорошо.[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 дякую. хочеться знайти найкращого спеціаліста- справа серйозна. а мужчина мій не любить по лікарях ходити- типу "лікар сказав..., так тому і бути". я б рада з ним ходити на обстеження і слухати, що лікарі кажуть, але не можу - на роботі.лякають строки, які йому поставили, досить все несподівано...незацікавлений --швидше лікар, який підкаже альтернативу. хочу точно переконатись, що альтернативи операції не має. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 к Евминову врядли стоит уже идти, раз уже разговор об операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Клименко, невролог , в той же Октябрьской () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 (прочитано) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Дякую. посилала до цього лікаря по вашій наводці. в результаті чоловік потрапив в ординаторську. хто там дивився знімки- невідомо. Клименка не знайшов:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 чьорт(, він тільки зранку буває...можливо у відрядженні ...+ що сказали ?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Никаких операций обратитесь в кипарис. я же вам писал - после операций - вы будет ходить по докторам в десять раз больше!!!!точно с такими симптомами люди уже через полтора месяца возвращались в строй!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ничего подобного, после операции к врачу не ходили уже 4 года. Сделали контрольное МРТ, чисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 если уже нога немеет и сидеть не может и 2 спеца послали на операцию, неужели этого мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 если грыжи больше 7 мм и немеет нога, то это показание к операции. моя подружка доходила до 22 мм. уже не ходила даже. оперировал курилец. довольна как слон, продолжает наблюдаться, регулярно мрт. это позвоночник, это не шутки (((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 слу, но они же у нейрохирургов были , как я поняла, + а эти - сразу резать ... у меня тоже самое было - сидеть не могла , сознание теряла , а чувствительность голени месяца через 2 вернулась ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 НЕ резать!!! Скажите, ЗАЧЕМ резать, если осталось десятки вариантов НЕ РЕЗАТЬ? ВЫ будете отвечать, если после операции человек станет инвалидом???Бороться нужно не с грыжей, а с причиной ее появления. ТС: посмотрите ссылочку здесь http://www.youtube.com/watch?v=LQGtqvm27v8 никому не интересно ваше здоровье, кроме вас самих. изучите, пожалуйста вопрос безоперационного лечения. еще раз хочу сказать, что вариантов много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Please Help!!!!як на того Курилця вийти?!!! Чоловік (з малою) уже 3 години в його клініці у черзі!!!! Доктора немає!!! зранку... народ чекає... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Чоловікові гірше. ледве водить машину, щоб на консультації їздити, а свого "лікаря" так і не знайшов... Що скажете про Цюрка Б.О., який з Гонгальськи в парі працював???До Курилця не можу добратись... в паніці.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Консультация тел. 292-92-51 095-538-27-09 Мария Васильевна Позвоните и запишитесь на консультацию, не надо паниковать и все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 у меня бабушке в 73 года вырезали 4 грыжи ни разу к доктору не ходилимаме сделали - так она ХОДИЬТ стала.а до этого 4 месяца на таблетках[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Цюрко хороший доктор Я работала в его клинике, когда они еще на Предславинской были, где сейчас он принимает я к сожалению не знаю, но если найдете его контакты - сходите, возьмите все анализы, МРТ и все заключения он хорошо смотрит, он нейроортопед, реально видела, как люди заходили в полусогнутом состоянии, а выходили на своих двух, но это, конечно, не такие сложные случаи, как у Вас, но диагност он хороший он наверняка скажет надо оперировать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 педаченко-очень грамотный хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 не дуже. колю чоловіка. але сидіти зовсім не може. треба декілька разів за день полежати. на машині не їздить. ночами не може заснути.консультується в Курилця. поки нічого не ясно. сказали поколоти моваліс. а там будуть дивитись.хотіли і до Цюрка сходити, але в його клініці сказали, що він сам не консультує. як на нього вийти???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 напишите мне + я вам по лекарствам подскажу - покажете врачу [email protected] сидеть нельзя - ходить немного и лежать [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Я Вам рекомендую то, что уже рекомендовал Вы можете долго тренировать терпение мужа и свое пытаясь остановить боль препаратами и уколами...но, позвоночник, межпозвонковые диски, глубокие мышцы спины (которые держат позвоночник в тонусе) не восстанавливаются медикаментозно, инъекционно и, даже, мануально. Задумайтесь. Альтернативу я предложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение