Девушки-аллергики, помогите выбрать тушь!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки-аллергики, помогите выбрать тушь! Нужно человеку сделать подарок. Хочу купить тушь, но человек-аллергик. Знаю, что последний раз купила Мери Кей и выбросила. Сейчас не пользуется никакой, так как дорогую себе позволить не может, а на все подешевле - аллергия. Девочки, у кого была такая проблема, какой тушью сейчас довольны?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте чтонибудь из клиник. у них вроде есть неплохая гипоалларгенная серия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия на тушь - вещь непредсказуемая я - аллергик, но на МК реакции не было, но была жуткая на ревлон, лореаль и диор. так что тут только методом тыка. мне подходят мэйбиллин и буржуа, но не факт, что они подойдут Вашей знакомой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятненько. Спасибо огромное за отзыв! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже были реакции на гипоаллергенную тушь. при этом мейбелин пользуюсь без проблем, мне еще лореаль подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белорусскую возьмите За 10 лет работы с этой косметикой аллергии никогда не было, сама страдаю атопическим дерматитом, но на их тушь тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иса-дора вся гипоаллергенна, ношу линзы нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clinique high impact mascara у меня тоже вдруг появилась ужасная аллергия на косметику для глаз, долго отходила...это на Dior Show меня так вдруг разнесло, хотя я не первый год этой маркой пользовалась.Потом прочитала отзывы в инете, что Клиник самая гипоаллергенная и никто на нее не жаловался, сказали мне в магазине. Попробовала, ничего, полет нормальный:)Также сменила смывку для глаз и теперь все нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БиЮ моделирующая гипоаллергенна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дарите тушь. Можете не угадать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, если решитесь на клиник, то обратите внимание на подарочные наборы, в которые входит также тушь+ это если в броке будете покупать ) в набор входит смывка для глаз, крем под глаза и тушь, все лежит в прозрачной косметичкенабор стОит 300 грн, тушь отдельно 270... при наличии 20%-ой дисконтной карты набор стои 240 грн.но, конечно, стремно такие подарки аллергикам делать... может, что-нибудь нейтральное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличненько! Хотя и девочки не советуют дарить тушь, но я рискну. Все равно, тушь подбирается методом проб[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дариле подруге- аллергику вот эту http://vivasanint.com/catalog/flash/index.htmlтам заходите в раздел декоративная косметика и ищете тушьТушь подошла. Все довольны:)
0

Поделиться сообщением