Деликатная проблема

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деликатная проблема Вылез 2 месяца назад геморрой, который я успешно убрала мазью за несколько дней, но потом он появляется снова и снова и судя по всему из-за поднятия тяжести, т.е ребенка (может такое быть) я уже не знаю, как по-другому..в тот же транспорт-ванну приподнять. Может ли это быть причиной геморроя? Можно ли качать пресс?Какие еще методы есть для его лечения? Я мазала релифом (адванс), но только стоит поднять что-то тяжелое-весь результат насмарку. Или нужна мазь посерьезнее? спасибоК врачу не отправляйте-пока нет времени.Геморрой не беспокоит, не кровит(малюсенькая шишка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мази одни не помогут, нужно венотоник, эффективно точно: Флебодиа или Детралекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Детралекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немного не могу разобраться. Т.е с детралексом я вообще забуду об этой проблеме даже если буду поднимать тяжести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он действует на вены, т.е. Вы боретесь с проблемой изнутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь не поднимать, я перестала в тренажёрный ходить :( пресс, по-моему, можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднятие тяжестей-провоцирующий фактор поэтому его нужно по возможности избегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только детралекс не заменяет основного лечения в инструкции так написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а релиф стоит на другую мазь менять? может есть что-то эффективнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что подбор мазей - штука индивидуальная. Есть "Безорнил", но он очень сильно пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детралекс рулит ну и беречься надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!а кто еще знает: зуд бывает там из-за геморроя?или реакция на мазь? (вроде бы никогда не было реакция на релиф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, и какое же лечение? что я слышала от докторов, это: душ контрастный, свечи, и...оперировать (если будет так страшно) если Вы знаете другое лечение, поделитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! купила детралекс, начала пить..если не поможет-буду идти к врачу, хотя что он скажет нового? геморрой у меня появился впервые 1,5 месяца назад, до этого никогда не былоКупила мазь безорнил. Она эффективна будет? смотрю, что ее на 4 приема хватает (30 грн). явно 2 дня мазать мало:( может к релифу вернуться или что-то еще?спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безорнил не мажте как там написано(+) Я просто наношу на палец и смазываю сам узел и вовнутрь слегка. Детралекс первые 3-4 дня принимайте по 2 табл. 3 р/день. Потом по 1 табл. 2 р/день. Я принимала два м-ца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное и сильное действие будет от детралекса, мази - точно что "до ж...." :)) у меня 3-4 раза обострение было, только Детралекс и Флебодиа помогали (1-й раз Флебодиа купила, т.к. мазь не помогала, и удивлена была, что так быстро прошло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курс пропейте весь плавание мне врач рекомендовал, а тяжести - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже показалися, пили Детралекс, рекомендував басейн, а потім що, якщо загострення пройшло?
0

Поделиться сообщением