Опубликовано: 22 мар 2011 Необходимо срочно сделать узи коленного сустава. ГДЕ? Травма колена. Врач районной поликлинники направляет на УЗИ почему-то на край земли. Отсюда вопрос: где в Киеве хорошо делают именно УЗИ коленного сустава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 На Подвысоцкого есть больница, по соседству с Дилой там специализированная по травмам, мужу там делали узи и операцию, миниск был роздроблен, сделали шыкарно, если чего надо, могу уточнить подробнее, только через пару часиков. А что за травма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 на Воровского есть Инт- ортопедии там тоже можно попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 неизвестно. не могут определить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 там даже трубку не берут - звоним по всем номерам представляю, каково личное общение этих эскулапов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 там "послали" в институт ортопедии прямым текстом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 согласна,мой брат там с ногами постоянно лечится (он инвалид детства и еще у него кости хрупкие). соседу и сестре там тазобедренные суставы меняли -тоже отлично.а такие операции далеко не везде делают.думаю,еще в военный госпиталь можно обратиться и в госпиталь МВД.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 в гопитале МВД сказали, что такими коленями не занимаются увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 не занимаются? нам сказали что могут сделать, но оборудование старое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 если надо могу телефон найти человека, который мужем занимался, после опирации остались две маленькие точки, колено уже сформировалось, а то было как мяч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 На край света, это на Кцюбинского что-ли? Там действительно хорошо делают. Будут смотреть сразу 2 колена. если назначили УЗИ - то скорее всего это растяжение связок, перелома нет. Восстанавливается долго и противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Воровского, институт ортопедии Вовченко Анна Яковлевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 диагностический центр рядом от м, дарницателефон255 15 19,я там делала.Позвоните уточните цену и записаться можно на вермя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение