Опубликовано: 21 мар 2011 кто знает о жиросжигающих инъекциях? порекомендуйте, пожалуйста, врача-клинику и сориентируйте по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Мне колол мой массажист эффект был очень хорошим, я не ожидала. Делали без обезбалиявания-вполне терпимо. В обьемах ушло около 6 см, при том, что я не толстая, просто были "деффекты" фигуры:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 они разные есть, моя знакомая колола липодизол (вроде так) но его в Украине нет считается очень сильным намного сильнее чем те препараты что у нас используют .Но и болючий очень.Она несколько дней оч . плохо себя чувствовала.Я вот буду колоть какой то коктейль (косметолог называла но я не запомнила ) в след . среду -могу рассказать потом . там сначала подготавливается зона одним коктейлем а потом уже липолитики колятся.Цены у нее небольшие поэтому я даже не уточняла сколько будет стоить. думаю грн 200 максимум.[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение