Опубликовано: 21 мар 2011 Вопрос о Мирене. Болезненные ощущения в молочных железах.(+) Поставила Мирену в прошлом году в феврале. Пару циклов назад где-то в середине цикла стали появляться болезненные ощущения в молочных железах. С наступлением месячных - проходят. В инструкции описано, что это возможно в первые месяцы после установки спирали. У меня же в первые как раз все было нормально. Я такая нестандартная? Или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 вы стандартная:) у меня тоже такое было после полугода "ношения" Мирены. Была еще куча побочек, я, ви тоге,+ удалила ее... Боль в груди прошла через недели 2. Теперь перед месячными только день-два болит (до Мирены этого не было никогда, в общем, после Мирены у меня много чего нового появилось:))Снова стала спать на животе.А по побочкам - начиталась я много всяких отзывов: на немецких сайтах, на американском, на наших.... Так что женщины везде одинаковые:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Успокоили, однако))) Спасибо, что отозвались. Еще настроение скачет. Но я ставила Мирену по мед. показаниям после операции. Буду смотреть как пойдет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 оо, да-да:) "порву, как Тузик грелку" - это мое основное настроение было в течение года:) но есть люди, которым подходит идеально, я не их числа, увы:(Отсутствие месячных и беззаботность в секасе радовали, конечно, но... увы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 У меня, кста, на Ярине через парочку месяцев приема очень стала грудь болеть. Прям аж пекла, и так 2 недели в цикле. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 У меня месячные идут как раз, да и все вродь было ничего, но последние пару циклов "почалось"...интересно именно то, что не сразу как в описании написано, а практически через год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 сделайте УЗИ груди. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня соски болезненные стали и не проходит, месячные пропали совсем а в остальном претензий нет.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня всегда,как только начались месячные происходит такое. Где-то в середине цикла грудь увеличивается и становится болезненно чувствительной. Через пару дней это проходит,а через две недели начинаются месячные. На Мирене это продолжалось. После пятилетки с Миреной у меня был четырехмесячный перерыв-все равно эти ощущения в груди сохранились. Вот опять поставила спираль второй раз-посмотрю,еще до середины цикла не дошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 если у вас есть желание - почитайте вот тут отзывы http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение