Опубликовано: 21 мар 2011 И все-таки прокол гайморовой пазухи. Как оно? Девочки кто делал эту неприятную процедуру, ее вобще можно пережить))? И как там с обезбаливанием, хорошо берет и какое лучше?Надоело мне лечиться каплямимазямипромываниями, пойду сделаю наверное, а то замучил проклятый уже совсем.Ну и может кто врача посоветует? Есть пару на примете, но 100 % уверенности они не вызывают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Маме прокалывали 2 раза. Первый раз ещё при савдепе-боль была ужасная,а второй раз, несколько лет назад,говорит,что терпимо...Но у неё только хуже стало после проколов,так же очень много людей жаловались,что если один раз проколишь, то будешь всё время этим страдать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Я делала в ЛОР-институте у Минина (по-моему), все отлично, обезболивание - место 10% лидокаин, страшно больше, нежели больно))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Мне было больно. Был двусторонний гайморит, но я решилась только на один прокол, после этой боли вторую пазуху не захотела прокалывать. Прокол делали в Борисе, женщина-лор-врач, но сделала все очень хорошо. Советую пролечить гайморит, и заниматься спортом, чтобы поднять иммунитет. Мне спорт очень помог, избавилась от хронического гайморита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я сегодня была у лора в Александровской Зоя Федоровна Яковлева. Мне она очень понравилась - грамотная, внимательная. С направлением (из любого района) - бесплатный прием, без направления - 80 грн+ манипуляции Шелковичная 39/1, 4-корпус 14 каб.Телефон: +38-044-255-14-16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 . Нормально оно, потом жить хорошо[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Мне делали два раза лет 10 назад Ни разу не пожалела, что сделала. Сейчас никаких проблем. Не помню, чтобы болело, скорее неприятно. Не хуже стоматолога, во всяком случае[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 делала, но ну его.... больше не буду делать НИКОГДА. это ужасно, просто ужасно... этот хруст хряща в мозгу до сих пор (((((((((( нет.... лор говорит, что в больше, чем 90% прокол не нужен, достаточно консервативного лечения. [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А кукушку уже делали? Прокол это терпимо, но может сначала кукушку попробовать? Промывает пазухи физраствор + лекарство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 я делала в лор институте, не больно совершенно, просто страшно было. Главное потом придерживаться приписаний врача и к гомеопату съездить чтобы закрепить рез-тат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 А можна одразу до гомеопата. Я так 15 років тому після призначення в тому ж лор інституті гомеопатії позбавилась від цього жаху назавжди. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение