Опубликовано: 21 мар 2011 дайте совет вожу ребенка 5ти лет лечить зубы.врач оч понравилась.контакт с ребенком произошел.но вот какой вопрос: как часто стоматолог должен менять перчатки?я думала они одноразовые.но она их не меняет, а просто моет руки.перед нами к ней заходил мальчик с явными призн. вирусной инфекции и девочка у которой все губы в "заедах" и каких-то ранках.врач ее осмотрела и лечить не стала.мамаше что-то долго обьясняла.а потом зашли мы.меня аж подбрасывало.получается, что перчатки врачу нужны для собствееной безопасности?так вот я подумала, может попросить ее в след. раз их сменить, принести с собой.или это может ее обидеть?или я зря парюсь?не судите строго, просто подскажите, как родители, что-бы вы делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 бежала бы я от такого "врача"() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 мдя...... Врач должен менять перчатки после каждого пациента. У меня много ??? по этому поводу. Либо бежать подальше или купите ей перчатки. Что подумает врач в такой ситуации плевать, она должна заботится о здоровье пациента и соблюдать элементарные врачебные нормы. Сразу возникает вопрос - инструмент дезинфицирует, если даже перчатки не меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Главное - здоровье вашего ребнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 нашла статьи - должны менять! http://www.rusmedserver.ru/jendodontija/61.htmlНеобходимо надевать одноразовые латек ные или виниловые перчатки, когда предстоит контакт со слизистой оболочкой, физиологическими жидкостями или другой потенциально инфицированной поверхностью; они не могут подвергаться обработке для повторного использования. По требованиям OSHA, перчатки нужно заменять после приема каждого пациента, а также при малейшем разрыве или проколе.http://medi.ru/doc/9501120.htmПерчатки необходимо надевать во время каждой процедуры, предварительно вымыв руки с дезинфицирующим средством. После процедуры, сняв перчатки, руки следует вымыть повторно. Для работы с пациентами используются одноразовые перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Ёптель!!! ну ни хрена сибе, простите за плохой французский... либо принесите ей пачку перчаток, либо текайте от туда! Кошмар =0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 кстати, кучу раз наблюдала ситуацию, когда "врач" отвечает на моб,а потом сует руку в рот...я офигевала. но тоже несмелая. молчала. при чем кучу раз!!!сама, с одним ре, со вторым.а потом пошла к другому доктору, если ей приходилось отвечать на моб, она потом дез. раствором обрабатывала руки в перчатках.поняла, что ЗРЯ я раньше молчала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 блин...а я глаза закрываю и ничего не вижу :)))))))......а надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 может, они мобилки спиртом протирают? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 моя во время приема пациента на звонки не отвечает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение