Бассейны Соломенский р-н

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейны Соломенский р-н Кто то знает, какие есть бассейны в Соломенском р-не,кроме КПИ.А кто был в КПИ, как там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн Соломинский р-н http://kiev.sportclubs.com.ua/d/solomenskiy/t/bassein/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн ЦСКА:) Хороший бассейн. Подробненько могу рассказать, работаю там:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите. До скольк цск работает? И нужно ли шапочку иметь)? Справка от депматолога подходит? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите,пожалуйста. Там есть аквааеробика или что то типа того?Сколько стоит и время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю+ Последний заход посетителей 20.30.шапочка обязательна, справка от терапевта "посещать бассейн разрешается"[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробика есть:)+ Есть 4 группы:Первая группаПН,СР,ПТ на 19.00Вторая группаВТ,ЧТ на 19.00 и СБ на 11.00 - 12.00Третья группаВТ,ЧТ на 10.00 И СБ на 11.00 - 12.00Четвертая группаПН,ЧТ на 20.0012 занятий 420 гр.8 занятий 280 гр.1 занятие 50 гр.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня справка от дерматолога, что могу посещать?? Или нужно вот обязательно от терапевта?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, может покатит:) :)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А купальник нужен цельный или можно раздельный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава, а я вас где-то здесь уже рекламировала.А сама все никак не доберусь.. У вас разово сейчас очень большие очереди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришла именно со справкой от дерматолога, меня завернули обратно+ сказали, что в справке должна быть формулировка о том, что "физ.нагрузки не запрещены"[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы собираетесь плавать активно, то в сдельном будет на много удобнее:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если вы просто плавать пришли, то "физ. нагрузки" не нужны, эта фраза нужна для аквафитнеса.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна:))) Смотря в какую группу.Если что, пишите в личку.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением