Опубликовано: 21 мар 2011 девочки, HELP! удалить 3 родинки на лице - нужен ОЧЕНЬ толковый врач!!! у меня 3 выпуклых родинки на лице - и они портят мне жизнь шо капец! и хоть друзья уверяют, что, когда общаются со мной, их даже не замечают, я смотрю в зеркало и вижу только родинки. достали так, что хочу удалить. по одной, осторожненько, но удалить. понимаю, что, скорее всего, останутся пятнышки или даже шрамики, но как по мне, любое пятнышко лучше, чем выступающая коричневая гадость на бледном лице.девочки, посоветуйте действительно толкового врача, желательно из онкоцентра, к которому можно было бы обратиться. спасибки вам огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 родинки лучше удалять осенью-зимой, тем более на лице, когда минимальная активность солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 У меня тоже две родинки на лице не красивые С Вашего позволения тоже присоединюсь к темке и понаблюдаю. Акварелька, а не боитесь? Это же рискованно? Не известно, как поведет родинка. Но я тоже вон уже не боюсь, такая какая-то она не красивая стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 боюсь(( очень даже. потому что у меня еще и профессия, скажем так, публичная. с телевидением связана. и если останется большой шрам...((((((но я просто больше не могу. я не могу лишний раз смотреть на себя в зеркало, не хочу лишний раз фотографироваться, потому что я на своем лице ничего не вижу, кроме этих родинок. понятно, что все проблемы в первую очередь в голове, но если личико мое станет чистым, большей красоты для себя я не хочу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я удаляла в клинике Богомолец около 10 лет назад, родинка была на лице, темная слегка выпуклая, 0,5 см в диаметре. Очень довольна результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я штук 7 удаляла на лице ничего страшного удаляла в ин-те красоты два года назад шрамы еле еле видны да и то если специально присматриваться а в прошлом году удаляла там же большую папилому тоже уже и забыла где была, только врач там говорила что удалять можно в феврале а в марте уже не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 на лице лазером желательно удалять весна-лето НЕ подходящее для этих процедур время, т.к. может остаться пигментное пятно. На верховинную в онкоцентр я бы не советовала- нет там такого лазера (не было, когда я делала), а анализ(гистологию) можно и в других клиниках сделать. В институт красоты на б,Хмельницкого тоже не советую.[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 я тоже в Богомолей удаляла .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Я вчера удаляла, подробности писала в другой теме. В онкоцентре сейчас такое не удаляют, раньше там Гордиенко все выжигал, тепреь ему запретили такими вещами заниматься, не тот профиль учреждения( Он дает направление к другому врачу. Кловский спуск 13А, кабинет 225. Если хотите, найду телефон, цены вменяемые, сделаете сразу 3 штуки. А лучше просто почистите лицо, что бы он Вам все , даже самые малюсенькие, поудалял.У Богомолец не советуют делать. Почему - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а можно пару вопросиков задать?) пасиб, что откликнулись. если не сложно, найдите, плиз, телефончик. и скажите, что это за заведение, куда вас направили - это больница или просто врач кабинет снимает?.. я бы хотела все-таки в какой-то серьезной клинике - лицо все-таки... вы на лице тоже удаляли? меня еще интересует, насколько это неэстетично выглядит сразу после процедуры - то есть, можно ли людям на глаза появляться или надо брать больничный и дома сидеть?..спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Скопирую сюда. Сходила, удалили на животе довольно большую родинку, 5 мм где-то, почистили лицо и шею. Сижу теперь, крассссивая).Выжигали только выпуклые, на лице - штук 15 наверное. Размер примерно 1 мм, может некоторые были по 2 мм.На шее было много, около 25 штук. Т.е. я думала, что там 3-4, но при ближайшем рассмотрении через лупу они видны и вскорости эта вся красота повылазила бы наружу. Родинки были светлокоричневые , махонькие, но склонные к росту.Анастезию делали ледокоином только на живот и частично на лице, шею выжигали так. Но на цену это не влияло, т.к. сумма была озвучена заранее, а колол врач уже на столе и что будем удалять, тоже решалось на столе.За все, в т.ч. и завтрашняя перевязка - 550 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Вика, а как выжигали? азотом? лазером? электро? следы остались? или незаметно? спасибо[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Судя по всему, это больница, но я была там поздно вечером, фонари не горели по всей улице, я так и не поняла, что за больница, но территория большая.Там - кабинет, где принимает врач. Направление мне выписал хирург в онкоцентре Гордиенко. Этот хирург - один на всю Украину, раньше все валили к нему, теперь он своих пациентов направляет к своему ученику, кда я собственно и попала.Я так понимаю, что процедура довольно простая. если у врача "рука набита", то все будет гуд. смысл в том, что бы не "расписать" личико больше, чем нужно.Конечно, потом вид - не очень( Но у меня были мелкие родиночки, теперь вместо них темные коричневые пятнышки чуть большего диаметра. Еще не знаю, что будет дальше.Когда удаляли на губе - был действительно ужас, образовался такой огромный кратер, людям нельзя было показываться.А с телефончиком - хуже(, он на направлении был записан, а направление я оставила у врача. Блин, только сообразила.Завтра заеду на перевязку, возьму телефон. Хотя, можете и сами приехать туда, с 15 до 20 он принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Лазером. Ну пока заметно. Дальше посмотрим. То, что выжигали раньше, сейчас не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Ага, вот что-то нашла. 229-59-33, Андрей Викторович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ой, если не сложно, возьмите, пожалуйста, телефон я жду зарплаты, а потом уже поеду))единственное - боюсь, конечно, сильно. одно дело - маленькие родинки. а у меня - довольно крупные и на хорошо видных местах. так что, боюсь, чтоб еще хуже не стало, если врач не рассчитает все, как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 так хуже полюбому не получится. Останется потом светленький шрамик и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Виктория, вы говорите в онкоцентре не удаляют, а там консультируют по родинках? мне бы на консультацию - а то некоторые родинки очень подозрительны. Куда лучше обратиться?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Как это в онкоцентре не удаляют??? глупости это все там прекрасно удаляют. Там целый 8 этаж хирургического отделения, которое занимается молочной железой и опухолями мягких тканей (родинки в том числе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 В онкоцентр или в онкоинститут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я так понимаю, перепутали онкоинститут с онкоцентром, Гордиенко принимал в онкоинституте на Ломоносова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ну разве что... На Верховинной родинки прекрасно удаляют, тему тут уже неоднократно обсуждали и контактами делились. Да и на Ломоносова тоже, уверена, все это делается. Там профессор по меланоме есть, Коровин, по-моему. Думаю действительно девушка что-то напутала, или врач специально пациентов сливает в удобную ему клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я тоже думаю, что удаляют на Ломоносова: быть такого не может, я была с ребенком там как раз с проблемной родинкой. Коровин, Чуприна - отличные специалисты по этим вопросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а как в онкоцентр попасть? направление из поликлиники надо? или можно просто так придти и примут? и сколько примерно за консультацию берут?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение