Опубликовано: 21 мар 2011 как почистить организм? мне 27,после родов через год начались высыпания на лице.ну не переходной возраст,думала на гормональном перестроении организма.а вчера еще и кисти рук,в сыпе.хочу прочиститься,что попить для очищения,желудка,печени,...минус то,что я с рождения ни ем молочного ни в каком виде.не воспринимает организм.разве что молоко и морожено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 организм сам себя чистит. вмешательства извне должны производиться только толковыми врачами и при необходимости. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А сыпь на лице и руках одинаковая что ли? На руках может быть контактный дерматит. А на лице - анализ на демодекс сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Советую вам ознакомиться со статьей о дерматитных заболеваниях кожи. В ней описаны симптомы и лечение наиболее распространенных дерматозов. Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение