Вопрос опять про Ярину.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос опять про Ярину. Извините, что опять про неё самую, но тут больше людей. хотела спросить у тех кто принимает этот препарат . У меня такая ситуация, я принимаю уже 5 пачку. с первой у меня все было хорошо, ни тошноты, ни мазни, только грудь побаливала. но вот в конце первой упаковки на 14 таблетке началась мазня и продлилась 2 дня. доктор сказал, что привыкание. потом и на 2 и на 3 все повторилось. колебалось эта мазня с 11по 14 таблетку. потом мне сказали, что три месяца это норма и начала я 4 упаковку и опять все так же пару дней мазни в конце упаковки. доктор сказала, ну попробуй фемоден. В целом было все ок. я еще проконсультировалась у нескольких врачей и мне сказали попробовать продолжить Ярину. Ну я и продолжила и вот дохожу до 13 таблетки и опять мазня...... и вот сам вопрос у когото так было? Мне действительно менять препарат или пару дней мазни это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что я одна такая.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, тут что не день - новая тема о Ярине. Капец!((( Хорош видать препаратик!(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я не понимаю чего из-за него столько разговоров. вот сколько пью - никаких проблем:( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её несколько лет пью. мазня была только на первой пачке. но я не показатель. врачу виднее. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все дело в мазне и это действительно мазня, а не кровотечение и иных жалоб нет у вас на препарат, я бы пока не отменяла.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что многим она просто не подходит(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. да я и не жалуюсь. просто не пойму это норма или все таки не подходит. после первых родов мне выписали марвелон, так там мазало все три месяца беспрерывно, так мне поменяли препарат и там ясно, что не подходил. А тут пару дней на последней неделе приема, что и вводит в заблуждение. просто хочу понять это моя индивидуальная реакция или такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое бывает, обычно в течении 3-х месяцев проходит ну может вы подзадержались чуток :-) Посмотрите, как дальше будет. Если мазня будет сохраняться, тогда, возможно, нужно будет сменить препарат[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф написала вам с личку - хочу на прием)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера сделала узи, узист сказала, что там все ок. схожу еще раз к врачу послушаю. .
0

Поделиться сообщением