Опубликовано: 20 мар 2011 Схожу с ума, что мне делать?? Со мной что-то происходит! Иногда веду себя неадекватно, осознаю это, но ничего не могу изменить! Резкие перемены настроения, вспышки агрессии, не могу смотреть в глаза (даже собственным детям! заставляю себя, когда они заглядывают), боюсь выходить на улицу, ни с кем не общаюсь, только с мужем и детьми (муж говорит что у меня все враги - и это правда!), да и с мужем могу на что-то обидеться и не общаться по неделе! Бью кота за то что он мяукает, могу долго не кормить и если он просит, то в эти минуты я его ненавижу и готова задушить! Потом мне его жалко, но не отдаю, так как боюсь что если не будет кота, я начну кидаться на детей! Не выношу звуки, муж смотрит телевизор только в наушниках! Сильный страх смерти, постоянные мысли что будет с детьми, когда я умру((( Протираю телефон и фотоаппарат спиртом после улицы, ругаю мужа что он не протирает и не моет руки после телефона! Прочитала, что это симптом шизофрении (про спирт) - и что мне делать??? Но с другой стороны я понимаю, что это все не совсем нормально, а настоящие психи вроде не понимают? Мне к психологу? Или сразу к психиатру? Мне еще и 30 нет, а что же будет в 60?? Страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 К эндокринологу - и сдавать Т3, Т4, ТТГ и с ними... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 понимаю У меня такое же из-за нереализованности. Когда знаешь, что все не так, но ничего поделать не можешь. И раздражение накапливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Вам - к неврологу() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 боже, бедный кот.. бедные дети и бедный муж.. к врачу срочно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 А уж он отправит к гинекологу, эндокринологу и психиатОру :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 А в жизни все хорошо? У меня был такой период, когда работа очень доставала, мне страшно было смотреть на себя со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 сначала органику нужно исключить() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Астенический невроз. Невролог и психотерапевт, возможно, транквилизаторы. Про шизофрению - глупость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 К психиатру. Желательно к частному. Не советовала б запускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 "оппаньки"(с) :))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 А как это вы так лихо - о шизофрении - по инету? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 не могу удержаться... а если либидо повышается, раз в году, но сильно и всех в округе убить хочется, желательно одним взрывом...и фантомные боли... это что?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 сейчас по инету - не модно сейчас модно или по себе, или по Хаусу[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 нет не к психиатру,сначало к эндокринологу и на анализы У меня было такое,ТТГ при норме 4 было 64,и первый признак это огромный страх смерти,начала пить гормон и все нормализовалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Я с Вами спорить не настроена+ 1. Мое мнение вполне безобидно для автора, а , возможно, и верно. У двух человек абсолютно то же самое, после полугодичных всевозможных исследований оба пришли к вышеозвученному.2. Протирание спиртом далеко от шизофрении, скорее, ННС или паранойя :-) опыт наблюдений за дебютом шизофрении имеется3. Автор человек взрослый и сможет сложить среднеарифметическое из всех мнений.4. Вы верно порекомендовали исключить органику, я не посчитала нужным дублировать, и если я предположила что-то, слегка отличное от Вашего мнения, то это не повод обсмеивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 допустим я тоже диагноз угадала. их столько, этих расстройств, и пять как минимум подпадает под астению.я вас не обсмеивала, я хотела еще один диагноз, а вы - зажали[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Спасибо за отклики! Значит пойду к неврологу и к эндокринологу. А дальше будет видно... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 отдых. психолог. и смена обстановки. вы так критичны к себе!!! Ко врачу можно зайти....однако я бы попробовала трехдневную поездку в любой пансионат. Отдых, отключение от всего.рядом с близкими бывает тяжело - а вдали от них что-то прояснится. Вероятно - со мной так бывало!!! - что-то настолько сильно мучает, что несколько лет загнано внутрь.вы можете позвонить себе отдых, поезд куда-то далеко...? А потом сразу - к психологу в том, "другом", городе.Меня однажды такой способ спас от самоубийства. В чужом городе 10 сеансов психотерапии (ага, со слезами...с криками "КАК ВЕ ДОСТАЛО!!!" - но это же профессионал, с ним безопасно.....и я вернулась в Москву с уже продуманным решением, как поступить.Ни в коем случает не советую. Просто рассказываю, что меня спасло однажды.Ну, а мужу....мужу можно кинуть открытку, уезжая "Прости. Со мной что-то происходит. Мне сейчас важно побыть одной. Люблю тебя по-прежнему. Оля".открытка близким - обязательна. Чтоб они не чувствовали себя не в своей тарелке.(простите за многословность...такое горячее сочувствие сейчас к Вам...мне 44...а описанный случай со мною был в 33 года)И да, я пила глицин, 3 там под язык, перед сном каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 сорри, опечатка: я пила глицин, 3 таблетки под язык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Я в курсе, что их много, поэтому и Не конкретизировала, чтобы не обвинили в диагностике по интернету. АН - нестрашное и часто встречающееся состояние, не вижу ну ничего криминального, что я его предположила, тем более, что автор анонимен. А астения налицо, не будете отрицать? И что предпринимать первым делом при астении, скажет невролог, о чем я тоже написала.Простите, но не понимаю Вашего настоения в последнее время со всеми "боднуться" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 гы:) моя свекровь протирала полсамолета спиртом, когда с моим мужем летала (тогда еще ребенком, и так лет до 12 его:))) и пока шизофреником не стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 спасибо вам. Спасибо за сочувствие.Я бы с радостью поехала куда -нибудь! Но дети еще маленькие и оставить их совершенно не на кого! (у меня же все враги, ага...) Старшей 3 года, младшему год. И младшего еще кормлю грудью, без меня не спит...А глицин (глицесед) пила летом, но особого эффекта не заметила... Правда и пила не регулярно, забывала все время.Почитала сейчас про эндокринологию - да, что-то совпадает. Может назначат гормоны и все пройдет? Было бы здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ідіть до психіатра. причому я б не радила приватного, серед них багато шарлатанів. + у другій психлікарні на Миропільській є гарні спеціалісти. Якщо у вас немає діагноза, вам його не пришиють. Ідіть і не зволікайте. Тому що ви зараз розумієте, що відбувається, а далі можете і різко перестати це розуміти. подумайте про дітей - не в тому випадку, ікщо ви помрете, а якщо ви будете жити з ними і збожеволієте. Чи зможете ви тоді себе контролювати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 А государственный поставит на учет- и - клеймо на всю оставшуюся жизнь.+ Лучше в психиатрич. больнице узнать, к какому врачу можно обратиться частным образом, "без заведения дела." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение