Опубликовано: 20 мар 2011 Энтеросгель можно разводить в воде перед приемом? Собссно, весь вопрос )В густом виде он у меня вызывает рвотный рефлекс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ой, не в тот подраздел (( Хотела в "Здоровье.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 да, можно. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 и зажмите нос - не так противно будет [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 блендером его (вместе с водой), он будет однородный ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 можно я его так котам со шприца вливаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 да, но вкус от этого лучше не становится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 пейте Полисорб - нежный, приятный вкус, чистый кремний () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Спасибо Вам, я от энетросгеля тоже в обмороке :( [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 и у меня тоже. Поэтому очень-очень рекомендую Микотон амритовский -просто замечательный и отличная альтернатива Энтеросгелю. У меня теперь Микотон дома есть постоянно. Почитайте про него,если есть желание: http://www.amrita.biz.ua/MIKOTON-p-12.html[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 нет .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 по-моему нет [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 та можно,просто он сам по себе не растворимый. а вода добавляется именно для того,чтоб можно было проглотить эту мерзость...Он же как песок(((( Но это я говорю касательно обычного энтеросгеля,а тот, который в пастообразном состоянии в баночках, может и не разводится...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ой,я его один раз при отравлении пила,второй раз меня под дулом автомата не заставят его проглотить,такое гэ... ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 а мой ребь его любит! ложками ест, я от него прячу)) и уголь активированный тоже оч любит - вместо конфеты можно давать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Моя мама тоже обожает энтеросгель и очень удивляется, когда кто-то рассказывает о рвотном рефлексе и невозможности проглотить:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 можно. я так давала сыну сразу после рождения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 мама наверное обожает тот,что в баночках? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Можно. Инструкция: "Энтеросгель следует запивать достаточным количеством воды. ". Т.е. есть и запивать сразу или разводить - какая разница? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А вы его что, постоянно пьете? А я про Энтеросгель только в субботу впервые услышала от врача, а тут его полфорума пьет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 он не как песок, он как г..но ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 а я именно тот, что в баночках и не могу проглотить ( Кстати, у меня к вам вопрос http://likar.info/forum/25_310583_6003555.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 и моя и я тоже его обожаем! тоже просто так ложками едим :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение