После выкидыша.....

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После выкидыша..... Девчата, пережила я выкидыш((( на 8-9 неделе. Вышло все самостоятельно, не чистили. По УЗИ все в норме. Лечащий врач сказала что выделения будут, как при месячных, даже меньше. Первые три дня так и было, а вот уже несколько дней какая-то розово-желтая жидкость, типа слизи. Не очень обильно, но напрягает. Это мне опять на УЗИ ? Так не хочется чистку((( Может было у кого? Подскажите, бежать в больницу или это вариант нормы? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за вопрос, у меня сейчас нечто подобное... так что не праздное любопытство. А врач говорил, сколько вообще по времени будут продолжатся выделения? Меньше - по количеству или меньше - по времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего) меньше вообще(и по времени и по кол-ву) хотя+ я так понимаю все индивидуально, это в идеале скорее всего.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слизь может быть, это нормалтно А какова была картина узи после выкидыша?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! пишу+ тело матки не увеличено, контуры ровные., четкие. ПЗР -45 мм, поперечный - 50 мм, продольный 54 мм. структура миометрия однородная, эхогеннось средняя. м-эхо 7 мм, в полости следы жидкости, мелкие сгустки, правый яичник - норма, левый яичник - норма... еще что-то про шейку матки - не пойму почеркя первый раз в подобной ситуации, не знаю ждать до понедельника или ехать в отделение? небольшие боли внизу живота(совсем несущественные), я так понимаю матка сокращается - доктор предупреждала, что это нормально. и еще вопрос - как долго(хоть приблизительно) будут выделения, как обычно заканчиваются, на что ориентироваться? сорри за сумбур вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смущает меня вот что В полости матки следы жидкости и сгустков, они могут мешать сокращению матки, инфицироваться, в итоге может развиться эндометрит, это осень опасно. При прерывании беременности в таких сроках обычно проводят выскабливание. Я рекомендую мерять температуру 2 раза в сутки и начать принимать антибиотик, пусть Ваш врач подберет. Если с врачом связи нет, напишите в личку, я распишу, что и как принимать. С понедельника обязательно повторить узи, если сгустки останутся, будут выскабливать, но сначала нужен будет курс антибиотиков. На воспаленной матке никто ничего скоблить не будет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную ....[+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше к врачу, дело не шуточное [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо большое+ сегодня связалась с доктором, она в отделении, после обеда поеду. Температуры нет, сгустки выходили после первого узи, где-то в диаметре до сантиметра, после них только слизь, но я понимаю, что могло что-то остаться. Спасибо Вам за ответы и участие, так бы и сидела думала надо ехать в больницу или нет, не люблю я это дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне врач сказал что сгустки могут сами потом при месячных выйти в течении месяца-двух и антибиотик отказался выписывать((+ не подскажете, Галина, если сделать через пол года(после события ) УЗИ - там что то видно будет?а то я сделала УЗИ через 3 месяца и доктор как то так быстренько меня выпроводил сказав что все уже ок и сгустков нет (а через месяц после события они еще были ) автору сори за ОФФ[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до месяца может быть вроде бы [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была у врача в отделении+ тоже сказала что антибиотики не нужны и так же быстро выпроводили, типа все в норме, тем-ры нет, болей нет - знач все ок, выделения тоже ее не насторожили.....
0

Поделиться сообщением