И все таки - как же добиться

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И все таки - как же добиться Читаю тему о маст хевах и тд, и понимаю, что ничего не понимаю, как народ успевает пробовать все новинки косметики? Метод проб и ошибок явно не мой вариант, морально не готова тратить тысячи гривен в брокардах на то, что потом будет валяться без дела. Потому, взываю к знатокам: посоветуйте какую-то универсальную методу по приведению лица в состояние "как с обложки"!! Исходники - кожа комбинированная, без высыпаний и прыщиков, явная Т-зона, где расширены поры и быстро появляется "блеск", цвет лица здоровый. Вот много тут писали о базах живанши, что вещь просто №1... пробовала ее в Броке - она у меня на лице переливается, т.е. создает эффект глянца. Но, я так понимаю, ее надо чем-то сверху запудривать? Чем? Хочу попробовать этот вариант, потому что база по текстуре понравилась, легкая. Опять же, начиталась о метеоритах, посмотрела в Броке - они же тоже блестят?? Что же выбрать в итоге??пи.си. тональными и пудрами не пользуюсь, т.к. у меня на лице они сразу "читаются", советуйте что-то очень легкое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю некоторые базы можно использовать вместо тоналки, пудры.Постою,послушаю [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в броке базу кларан в красной баночке у них есть просто база, а есть тональный с базой два в одном...может вам подойдет что-то из этого..если большинство пудр и тонаков видно у вас на лице, вам может подойти минеральная косметика.. если научиться ее правильно наносить, она на лице совершенно не видна, а в целом эффект ухоженного лица..только не путайте с обычными пудрами с минералами, это разные вещи.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за минеральную косметику,но надо приловчиться [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я пока осваиваю азы, но эффект мне очень нравится.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем там сложность нанести правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны специальные кисти плюс метод нанесения в корне отличается от классического..если научиться правильно наносить, косметику на лице не видно вообще, а если не правильно, то выглядит как обычная пудрав нете много информации о минеральной косметике[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эту базу наношу матирующую пудру Clarins Пудра Stop Brillance идет в одном цвете, т.е. как бы универсальная.База Lisse Minute прозрачная, слегка облагораживает визуально, пудра - совершенно невидима (я наношу кистью).5 секунд и готово! нет никакого желания возиться с тональным кремом, делать его незаметным (хотя такое в принципе возможно). Вот мой рецепт этого этапа макияжа, и как его сделать незримым.Но это подойдёт тем, у кого кожа без явных проблем. P.S. Визажисты очень любят базу Smashbox Photo Finish, но это, скорее всего, не для ежедневного использования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это, конечно, не считая румян, хайлайтера и, может, немного консилера (или это и так всем понятно-)кстати, а рассыпчатые пудры Вы тоже не жалуете?Тут упоминали метеориты, вот это точно бесполезная вещь, это мнение проф.визажистов, они всегда смеются над этой "легендой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вообще ничем не пользуюсь, иногда база под макияж но от нее одной толку не вижу совершенно, разве что фильтр от солнечных лучей, вот и ищу что-то лёгкое сверху на базу.
0

Поделиться сообщением