Кто использовал лидазу для рассасывания рубцов/растяжек?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто использовал лидазу для рассасывания рубцов/растяжек? Поделитесь, плиз опытом использования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фонофоврез с лидазой дочке назначали но помимо этого стооооолько всего делали что не могу сказать о эффекте[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще эффектом всего в целом довольны? и у Вас от чего шрамчик был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укус собаки (насквозь щека) ну я не знаю -мы и дерматиксом мазали Биотптроном светили и коллаген под пленку клеили и шлифовку делали 2 раза , а лидазу -так, между прочим 10 сеансов Сафонов назначил совместно с колагеном и дерматиксом -для лучшего их усвоения я так понимаю.Результат -абсолютно плоский белорозовый шрам .Но все равно -шрам.(([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно? правда как написать в ту личку,не понятно нифига(( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажимаете на имя и в новом окошке выпадает профиль, внизу отправляете сообщение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати, лидаза стоит около 50 грн, не дорого совсем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите еще плиз, через сколько после травмы начали использовать Дерматикс и как долго? и лидаза была параллельно с дерматиксом, я так понимаю? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, кто фонофорез назначает хирург или дерматолог? спсб
0

Поделиться сообщением