Опубликовано: 19 мар 2011 Где можно сделать цифровую флюорографию? Всем привет!Вопрос такой: где и за сколько можно сделать цифровую флюорографию взрослому без направления врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 в поликлинике Киевгорстроя, Краснозвездный, 17. Подходите, в регистратуре спрашиваете, куда пройти, а там по месту разберетесь, у кого спросить. Флюшка в 2008 стоила 27 гр, не думаю, что сейчас сильно дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да, только предупредите, что вам распечатать ее нужно, там размер примерно А4 формат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Спасибо!!! :) возьму на заметку. Жаль, что далековато. Мне туда где-то 2 часа добираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 на Днепровской набережной в Медисвите 170 грн, неделю назад мама делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 нууу, я же не знала:) но аппарат там хороший, рентген их тоже мне врачи из Института фтизиатрии похвалоиои:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение