Опубликовано: 19 мар 2011 Ярина и депрессия. Есть ли связь? Вопросец - могут ли быть связаны прием ОК Ярина и повышенная раздраженность, волны апатии, приступы депрессии. Объективно я весьма благополучная во всех отношениях барышня, причин для депрессий и истерик нет. К тому же заметила, что два месяца, пока я делала перерыв в приеме Ярины, я была спокойной и благодушной и вот опять пришло желание покричать и запустить чем-то, выхожу из себя с полуоборота. Возможно, это совпадение и мне пора к психологу.В физиологическом плане препарат мне полностью подходит + кожа из мелкопроблемной стала "аки персик". Жалко бросить ни за что, ни про что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 препарат Блин барышни вы меня удивляете!Вы читали инструкцию к препарату?Либо нет,либо не задавайте вопросов.Любой гормональный препарат может давать такие побочки.Вряд ли вы сдавали анализ на гормоны перед началом приема.Не устраивает реакция организма - к врачу и менять на другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 первые месяцы может быть подобная реакция-это не означает,что надо бросать,ну и делать перерывы потому что захотелось-куда хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Попробуйте принимать по таблетке экстракта валерианы Дело в том, что при приёме комбинированных оральных контрацептивов, каким является и Ярина, уровень женского гормона даже ниже нормального на протяжении циклаПоэтому как раз наоборот -- возбудимость, как сексуальная, так и нервная, должна понижатьсяМожет быть просто вы подсознательно хотите забеременеть, или потеряли часть внимания, направленного на вас, когда у вас случалась типа задержкаНемного успокоительного, тем более натурального, даже на водительских способностях не скажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 сходите к гинекологу, возможно назначит другой препарат+ у меня от Ярины были просто приступы бешенства - в глазах темнело. перешла на жанин - золото-девка стала ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 а у меня как раз наоборот. Принимаю ОК - все ОК, перестаю - становлюсь злая и на близких бросаюсь голова по вечерам болит сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 А чего к гинекологу? Может все же к врачу, к-ый занимается непосредственно данной проблемой? Может, все же к неврологу?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 какой именно проблемой? если бешенство открылось именно после назначения препарата ) ни до ни после не наблюдалось. При чем же тут невролог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Интересно было бы послушать, что скажет специалист, т.к. гинеколог лечит совсем другие органы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 не скажет, а назначит другой препарат. Ярину же не невропатолог назначал, а гинеколог. Я правильно понимаю? У меня такое чувство, что мы говорим о разных вещах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 у меня с Миреной это было. Боюсь говорить уже "от Мирены", но как только ее извлекла - попустило:))) почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 у меня на Ярину было именно так, как вы описываете депрессняк, раздражительность, агрессивность... это ужас ужасный... пришлось отказаться от них...[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 У меня так всегда. Принимала марвелон, логест, и еще один (забыла название) От всех препаратов была депрессия. Больше не принимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 у меня так было от Диане, прекратила -человеком стала ) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение