Вопрос к тем, кто красится хной

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто красится хной Девочки, хна подсушивает волосы?Надоело каждый день мыть голову, если не вымою - корни на след. день выглядят отвратительно :(Мелирование не хочу, вообще краски не хочуВот вспомнила про хну.Жду советовВсем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что не подсушивает. + Я уже 3 года крашусь. Примерно раз в пару недель, иногда реже. Голову приходится мыть раз в 2 дня, и то, к концу второго дня висят замечательные "сосульки". Никакие масла для укрепления волос (репейное и иже с ним) уже давно не использую.Краситься вам совсем не обязательно - хна бесцветная бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже лашевская хна буквально чуточку подсушивает. Хоть она и с маслами.С обычной я, наверное, была бы как метелка сухая :)[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! обычная хна в пакетиках подсушивает очень и очень. У меня всегда были жирные корни,а хна мне не то что высушила кожу,а даже выдубила.Потом уже прочла где-то,что обычной хной можно краситься не чаще раза в месяц именно из-за высушивания кожи.,а я по совету подруги -раз в неделю,типа пользу наносила.Но у меня еще и волосы растут очень быстро и в идеале мне нужно краситься раз в 10 дней. Так что сами волосы у меня выглядели отлично,а кожа не очень.Потом стала я коаситься краской,на которую случилась аллергия. Теперь периодически крашусь лашевской хной (попеременно с краской) -она с маслами и на кожу воздействует очень мягко.у дочки корни жирные -вот все напрягаю ее маски с хной делать,но она ленится. Думаю, в Вашем случае это было бы очень даже целесообразно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хной седину закрашиваете? если да,то поподробней, она хорошо закрашивает? у меня где то 60% седины, есть ли смысл, брюнетке( сейчас крашусь каштаном палетовским, получаюсь почти черной) перейти на лашевскую хну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрашивает очень плохо. Я крашусь тоже каштаном Кастинг - намного темнее получается хны.Черная хна -тоже не фонтан для седины. В общем, хочу с каштана уйти на пару тонов светлее постепенно, только не знаю пока,как мне это сделать из-за аллергии на краски. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хна не закарашивает седину вообще, это даже указано везде на упаковках и в литературе [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за ответ! очень жаль и волос своих тоже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я читала, но надеялась на чудо:)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжая -закрашивает,как миленькая. Я ею красилась много лет. А вот пару лет назад стала пробовать лашевскую коричневую - там смесь хны,басмы,масел и травок -не закрашивает.Я думаю -из-за басмы,вот она точно не закрашивает. Но в рыжий я уже не хочу,мне просто надоело.А про литературу -можно писать что угодно, главное то,что на разных волосах по-своему хна себя ведет.В литературе пишут,что краска поверх хны может вызвать радугу цветов просто))) Ни у кого никаких проблем -на хну у всех (моих знакомых,конечно,кто красился поверх хны)любая более темная краска ложится замечательно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покрасилась хной впервые пару недель назад. Хна Moon Star, есть 6 оттенков - от черного до рыжего. У меня цвет Broцn - отлично закрасила седину. Единственный минус -цена хны 28 грн за пакетик, на волосы до плеч ушло 5пакетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хахаха :) А я именно из-за седины перешла с хны на краску. Пыталась вернуться - нет, не закрашивает она ниче [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повезло...но я бы тоже красилась только краской - к сожалению, не могу. А Вы какой именно хной пользовались?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всё индивидуально + Жаль, что у меня хна абсолютно не подсушивает волосы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я коричневой лашевской крашу - закрашивает седину хорошо не жалуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в литературе еще пишут, что хну на краску нельзя наносить а я крашу раз в месяц хной, раз в месяц мелирование и всё хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера покрасилась коричневой хной -нанесла вечером и смыла утром: на удивление отлично закрасилась седина! То ли достаточно горячей нанесла, то ли свежая хна (такИ свежая,т.к. покупалась примерно месяц назад). А у меня седина на темени 99 %.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна вопрос: Правда ли . окрашеные хной волосы ,плохо поддаються окрашиванию краской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если обычной хной красить. С ней очень часто сюрпризы бывают в плане цвета. А лашевская хна тем и интересна, что ее можно с краской чередовать.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, нужен совет Решилась на лашевскую хну, перечитала несколько форумов с отзывами о нейЧто имеем - затонированное мелирование на нижней части волос, корни свои, где-то 10-12 смРодной цвет - мышиный), темно-русыйХочется благородный рыжий :)Какую купить красную или каштановую? Мешать ли с кефиром, лимоном, травками?Завтра поеду на Бассейную за хной, очень жду Ваши советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По цвету не подскажу, Добавляйте лимонный сок волосы блестят после него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я красилась обычной хной лет 10 и краской периодически))) Это я в последние годы крашусь лашевской,как с рыжего на темно-коричневй перешла.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашусь коричневой и завариваю просто водой. Но можно и поизвращаться -для души!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением