Опубликовано: 18 мар 2011 Первый раз к косметологу, поделитесь опытом... Чего-то боюсь, а чего и сама не знаю )))) Помогите, записалась на завтра к косметологу, а боюсь прям, как перед операцией, и самой смешно. 31 год. кожа комбинированная. Вопрос в чем, с чего начать, пилинг, чистка, массаж, даже не знаю, что еще есть (уколы пока отложу). Покупать ли косметику, если будут предлагать? Что лучше не делать, при таком солнце? Может, у кого уже процесс по уходу налажен, расскажите что делаете, дома и в салонах? СПАСИБО, всем кто откликнется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 а я Вам уже ответила, но повторюсь )+ косметолог Вам все расскажет - и с чего начать, и чего не делать при солнце ) косметику сразу не покупайте, если что-то порекомендует - почитаете отзывы, потом определитесь + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 расскажу как боооольшой специалист по части косметологов:)+ у косметолога была раз в жизни, но пойду ещё обязательно:)))у меня тоже комбинированная кожа, в принципе беспроблемная. Тоже понятия не имела что мне надо, косметолог посмотрела-рассмотрела, предложила сделать лёгкий пиллинг, чистку, массаж. Это блаженство, а как кожа посвежела и "заиграла"!!!! [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Спасибо, да я так и думала, просто хотела идти немного подготовленной. Я, конечно положусь, на мнение специалиста, но лицо то, мое...А я в этом вопросе ноль, вот и обидно, от беспомощности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ну, еще добавлю, что для пилингов поздно уже, их поздней осенью-зимой делать надо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Жанна, а какую чистку делали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Понятно, спасибо, пилинг отложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я ж говорю я ещё тот "спец":)) каким-то аппаратиком, чего то там распаривала, мазала, шлифовала, поудаляла белые крупинки:) но всё так нежно, была только легкая краснота как румянец, сошла буквально за полчаса.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение