Опубликовано: 18 мар 2011 Как вывести тёмный цвет с волос? Реально ли это сделать без смертельного приговора волосам? Красилась последние пару раз в ооочень тёмный, почти чёрный... И поняла, что надоело, не совсем мой это цвет. Хочу тёмно-русый... Очень подозреваю, что после обесцвечивания к моим волосам придёт старушка с косой... Или можно всё-таки что-то сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 профкраской возможно но нужен еще и хороший, опытный мастер. мне из жгуче черного выкрасили в огненно красный челку, на волосах это не сказалось но поморочиться пришлось, там было окрашивание без обесцвечивания сначала проф веллой, потом уже затонировали до нужного оттенка колор тачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 есть специальные составы, которые смывают краску, забыл как называется.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 если решитесь то идите в салон и к проверенному мастеру потому что видела я и опыт печальный у подружки, когда корни окрасились в более светлый, а концы остались черными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо за отзывы... буду думать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 блонд-мытье попробуйте. А потом покрасить краской на тона2 светлее. Но лучше в салоне -я своей дочке блонд-мытьем волосы испортила.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ремуверы, есть в эстеле брелиле, лореале [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 С ремуверами тоже поморочиться надо... Особенно, если предыдущие красители бытовые или агрессивные профкрасители. Но пока морочишься, то клиент ходит всех цветов радуги :) Как по мне, то лучше колорирования не найти - добавить пару светлых тонов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да?, я сама морочилась правда)), но мне колорирование не идкт катастрофтчески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 записалась на среду в салон к знакомой девочке :) отчитаюсь потом, что получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 две недели назад смывку делали эстелевским. может смылось но на пол тона светлее стало.Волосы не повреждены,все так как и до смывки. Может чуть суше стали, но спустя неделю все вернулось в норму благодаря маскам-бальзамам.Сразу после смывки делали блонд-мытье и результат тот же. Волос настолько взял этот цвет что ничего мне видать не поможет,а осветлять моя парикмахер категорически отказалась.Я полтора года красилась безамиачным колортачем цвет 5/75. Теперь в растеряности и незнаю че делать. тоже хатюбыть темно русой.[+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение