Опубликовано: 18 мар 2011 У кого есть недавний опыт удаления доброкачественных образований? Предложили удалять в поликлинике. Стоит? Или сразу топать в онкоцентр или к Богомолец? Сколько можно тянуть, что говорят в таких ситуациях? Я и правда не могу сейчас, а врач сказал - быстро. Было уплотнение давненько, с год, а на днях начало болеть. Но может так "положено" говорить, чтобы не затягивали...? А мне хотя-бы на пару месяцев позже. Основание - нужно ехать к отцу, он ложится на операцию, ну как я могу не поехать? И дата еще не известна - поэтому и я не могу планировать. Я в растерянности. Только что от врача.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я как раз недавно, не удаляйте в поликлинике сразу топайте в онкоцентр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Я в поликлинике делала, все гуд! Лучше делать сразу и не затягивать это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 А затягивать - это насколько? Мнен правда - очень-очень нужно лететь сейчас к отцу..... А можете рассказать немного о смавмом процессе? Болезненно или нет? Как долго потом в себя приходили, до полного рабочего состояния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Я в поликлинике вырезала. Всё отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Девочки, пожалуйста, расскажите что-то: как это, больно, нет, сам процесс, как восстановились быстро? Я смогу лететь через неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я Вам ответила, моя почта [email protected] через эту новую дебильную личку не понятно, как отвечать на письма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Сможете через неделю. Мне удаляли на плече - я уехала сама за рулем (местный наркоз). Зажил шов и все. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Через неделю после операции вы уже чувствовали себя абсолютно физически здоровой? Без оглядок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение