Куда сдать камень вышедший из почки?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда сдать камень вышедший из почки? Вышел камень еще 2 сидят себе в левой и правой нужно что то решать с ними, второй раз я не выдержу такого выхода... после кесарево так не болело....[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты с ума сошла?! давай топай в Обериг, там есть лазерная и ультразвуковая литотрипсия (дробят)может девочки, ещё где-то посоветуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.oberigclinic.com/ru/abdominal-surgery/ там два уролога, я была у Терещенко, не скажу, что понравился, но говорят он именно на камнях специализируетсяещё институт урологии и урология в октябрьской больнице хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки потопаю, а дробят все? или какие то не дробятся? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мне Октябрьскую рекомендовали но врача не сказали [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-- --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется,не дробят коралловидные. У брата такие -пьет спорыш по какой-то там схеме несколько лет уже , потихоньку уменьшаются в размере. Уролог ему назначил такое. И тот уролог ему еще порассказывал про побочки литотрипсии, грит -ужас-ужас. и что в каждом конкретном случае нужен исключительно индивидуальный подход.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ночью у мужа приступ приключился, вызывали скорую, а утром отправились в Октябрскую б-цу. Нашли отделение урологии, в коридоре словили врача, он нас направил на узи, потом проконсультировал. У мужа камешек уже на выходе, врач предложил 2 варианта - стационар и дробление (у них официально это стоит 3500 грн) или дома с набором лекарств "рожать" этот камешек. Муж выбрал второй вариант, там будет видно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что это дробление - не самый лучший вариант (консультируйтесь) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома "рожала", так реально рожать легче было, ну честно. а мужчине представьте? (((( охохох[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, народ, не доводите до камней, налягайте в сезон на черешню, арбузы и тд - гоните песок /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще -жидкости побольше! камешек сдадите на анализ,определите диету и строго следуйте ей.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я его понимаю :-(((( [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня правая - нефроптоз нужно подшивать иначе ситуация с камнями будет постоянной [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в левой и правой размеры 0,4 и 0,5 см такие не дробят.... надеюсь дождаться арбузного сезона и "родить" свои камушки...[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз в арбузный период и рожала на морях, в захолустье, как вспомню. так и вздрогну привезла камень в киев, понесла его в инст урологии, но потеряла по пути, напрвили меня на анализ - транспорт солей наз, до него я тоже недошла, так и хожу до следующих "родов", никакой диеты не соблюдаю, делала узи много раз и кт, на узи видят конкременты. на кт нашли еще и кисту. короче забила пока на это, т.к. есть много других проблем, но знаю. что почки спасибо мне не скажут:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про кисту Вам что сказали? она в почке или на ней? ношу в почке уже 17 лет...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще следить за работой почек и не допускать образования камней - меня от подшивки врач как раз и отговорил,спасибо ему огромное. сказал,что правосторонний нефроптоз у большинства женщин. А сейчас мой пропал куда)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, но врач сказал болтается в тазу :-))) как то не по медицински даже... [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, сделать кт через год. вообще мне показалось странным немного то, что врач смотрела-смотрела на компьютере мои почки, уже написала описание, хотела распечатать, но посмотрела. что я переживаю, взглянула на экран и на последок увидела эту кисту (пальвекулурную или чё-то типа этого) аж 1 см, написала нельзя не заподозрить или что-то в этом роде. странно, что она ее сразуне увидела, это же КТ и 1 см размер. Я уже думаю, что это говорится, чтоб поймать на крючок незадачливых пациентов. КТ же боснословно дорогая штука(500 грн участок), а так прийду через год - принесу еще 500 грн. еще что натолкнуло на эти мысли- это то, что узи делала много-много раз- никто ни разу про эту кисту не говорил. Зато камни на узи всегда видят, а на кт ни слова о них. Ну в общем-то я в курсе, что некоторые камни кт не видит, но все же... но зерно сомнеия таки посеяли мне в мозк, все же мысли про кисту гоню прочь. А вам несколько раз, в нескольких местах находили кисту? на узи или на кт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гоняюсь 1 раз в полгода у меня МКБ. она, к сожалению, на всю жизнь (((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением