Опубликовано: 18 мар 2011 Много ли сахара и сладкого Вы едите? Я чай/кофе без сахара совсем пью, но без сладкого почти не могу.Поэтому у меня всегда или халва, или печенье, или мёд, или конфеты...Как знать, не много ли я сладкого употребляю, чтобы не было в будущем сахарного диабета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 чай-кофе без сахара, но КАК Я ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ....... уууу..... не напоминатйе мне про халву, бо сорвусь и побегу в обед в Кишеню (кстати, халва сейчас редко вкусная ппадается, такой, как при совке я не встречала уже давно:(((СД не от сладкого, он от совокупности обстоятельств. Если ваша поджелудочная нормально работает - СД не грозитИ сладкое разное бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 вообще-то всегда любила и много ела, сейчас стараюсь себя ограничивать, но вот чай без сахара - это никак:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я тоже без сахараи кофе, и чай (исключение - чай с лимоном) а сладкое люблю -ооооо, стараюсь ограничиться медом или джемомхалва и печеньки - это бомба, от них ж... растетконфеты не ела, мабуть с прошлого года, а вот позавчера возле житнего купила рошеновский монблан с кунжутом и московские трюфели - ох и объелась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 и я чайкофе без сахара, правда сечас чай с сахаром, т.к. Пост- кофетов, шеколадов и остальный приготовленных сладостей не ем... а вообще....даааа......иногда так пироженка захоцааааа, аж трусит, не часто но ем(особенно в ПМС).... и еще я мед в себя с трудом впихиваю, даже сейчас, как альтернатива сладкому, ну не идет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 старайтесь употреблять глюкозу в первой половине дня, глюкоза это - энергия, за день вы ее израсходуете.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 нууу...с конфеткой или вареньем в прикуску! хотя бывают чаи вкусные и без сахара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 добавлю свекровь и сладкого вроде не особо есть, а вечером любит набиться углеводами, картошкой, вермишелью, булки и т.д., как результат сахар в крови и моче..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 халву беру специально кунжутную, чтобы кальций восполнять :) чуток с кофе и чаем утром и вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 из-за поста я халву ем, её ж можно или бананы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 моя свекровь-диабетичка сладкого не ест, но картошкой-макаронами-хлебом нажрала себе уже 90 кги рассказывает "это не я ем, это диабет требует"жаль что диабет не требует овощей и фруктов разрешенных.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я наверное мало - чай и кофе без сахара, после завтрака могу позволить себе пару кружочков вяленого ананаса. если сильно придавит - могу сразу после обеда.и все.спусковым механизмом для СД служит ожирение и наследственность.и аж никак не потребление сахара.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 о вспомнила, я еще кампоты пью с сахаром(ягода своя мороженная) ну и узвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 вы знаете, мне халвы, ну совсем не хочется, я ее уже рассматривала на витрине- не токрнуло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 сахара - нет, а вот меда - порядка 10-12 зл банок в год. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 трехлитровых? О_о )))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 диабет - это от поджелудки, а она капризная подружка прежде всего кофе и никотин исключить, затем идеальные нервы - это гарантия хоть какого-то здоровья поджелудки, НО!!у нас еще столько всего, что общее здоровье - это генетика+экология+нервная система :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Ой, много, надо бы поменьше. Насчет диабета не знаю, но талии у меня уже давно нет.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 хлеб у меня не часто присутствует, макароны твёрдых сортов только, а это полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 последние пару недель очень на сладкое тянет, а так + кофе и зеленый чай -без сахара, черный чай с сахаром и лимоном. Кофе люблю с чем-то сладеньким, но чуть и не всегда. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 мощно... а у меня аллергия:( (это даже если не считать недиетичность меда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 о, у нас 8-10 обычно. причем используется исключительно по утрам, пьем воду с чайной ложкой меда за полчаса до завтрака[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 где-то кило в месяц на двоих уходит картошки 2кг в месяц, макарон 2кг в месяц, 5 булок хлеба[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Сахар практически не ем, а сладкого (в частности шоколада) много Временами по плитке шоколада в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение