Опубликовано: 17 мар 2011 Девочки парикмахеры загляните пожалуйста.Вопрос про биозавивку. Подскажите кто знает других производителей биозавивки.делать моссой сейчас нет возможности.нахожусь за границей у них тут моссы просто нет, есть CHI какая-то.Может еще есть другие производители?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Лично мне с нейещё не приходилось сталкиваться. Знаю, только то, что произведена в США... Поищите в гугле инфу, думаю этот ресурс даст Вам всё, что Вас интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я нашла на одном сайте-список фирм какие выпускают биозавивки но в гугле вообще фигурирует только мосса.спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 может еще кто-то что-то скажет:) 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я пользуюсь краской CHI Я пользуюсь краской CHI и их средствами по уходу . В следующем месяце собираюсь делать завивку, мастер сказала, что только Мосса, СНІ - не очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 попросите, если есть у кого, здесь купить и выслать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 мама может мне привезти,только вот кто будет делать я так понимаю что мастер должен быть ознакомлен с процессом именно биозавивки.А скажите пожалуйста знаете ли вы что-то о завивке JOICO? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Техника накрутки на бигуди одинакова, нанесения - думаю тоже... во всяком случае, можно в ин-ете поискать инструкцию к завивке Мосса и показать мастеру, который будет делать. А мастера найти по месту частного... Я недавно общалась с девушкой, которая в Доминикане живёт, у неё мастер русскоязычная девушка и довольно опытная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Людмила я вам в личку написала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение