Вопрос про биозавивку.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки парикмахеры загляните пожалуйста.Вопрос про биозавивку. Подскажите кто знает других производителей биозавивки.делать моссой сейчас нет возможности.нахожусь за границей у них тут моссы просто нет, есть CHI какая-то.Может еще есть другие производители?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

appp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап c
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне с нейещё не приходилось сталкиваться. Знаю, только то, что произведена в США... Поищите в гугле инфу, думаю этот ресурс даст Вам всё, что Вас интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла на одном сайте-список фирм какие выпускают биозавивки но в гугле вообще фигурирует только мосса.спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может еще кто-то что-то скажет:) 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь краской CHI Я пользуюсь краской CHI и их средствами по уходу . В следующем месяце собираюсь делать завивку, мастер сказала, что только Мосса, СНІ - не очень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите, если есть у кого, здесь купить и выслать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама может мне привезти,только вот кто будет делать я так понимаю что мастер должен быть ознакомлен с процессом именно биозавивки.А скажите пожалуйста знаете ли вы что-то о завивке JOICO?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Техника накрутки на бигуди одинакова, нанесения - думаю тоже... во всяком случае, можно в ин-ете поискать инструкцию к завивке Мосса и показать мастеру, который будет делать. А мастера найти по месту частного... Я недавно общалась с девушкой, которая в Доминикане живёт, у неё мастер русскоязычная девушка и довольно опытная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила я вам в личку написала ...
0

Поделиться сообщением