Опубликовано: 17 мар 2011 ЖК Соломенского района Уважаемые жительницы Соломенки! Кто наблюдается в Ж/К Центральной поликлиники Соломенского района? Есть ли там хорошие врачи? Порекомендуйте, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 о какой конкретно п-ке идет речь? я пыталась стать на учет на Гарматной, в итоге стояла в медгородке, о чем не жалею ни разу. мож еще какие п-ки в Соломенской районе имеютсяа вообще - Вам на мамский форум к ожидашкам, там этой инфы полно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 если на ул. Соломенской, ЦРП Соломенского района, то я там наблюдалась..ничего хорошего, ничего плохого Автору не скажу() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 поликлиника по адресу ул. Соломенская, 17 по месту жительства я должна обслуживатся именно там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 довелось общаться с 2-мя тамошними врачами, впечатление - негативное в инете тоже на много отрицательных отзывов натолкнулась. Неужели там нет ни одного нормального врача??? Вроде много гинекологов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 а что вы подразумеваете под словосочетанием "нормальный врач"?() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 такой который не назначает кучу ненужных платных анализов + не теряет результаты мазка, не выписывает список из 10 наименований медикаментов (не видя таки этого мазка) и не посывает потом всё это покупать к своему человеку (типа он скидку даст) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 этим грешат очень многие, к сожалению..и платные. и бесплатные врачи...имхо..никого не посоветую() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 я уже в этом убедилась, к сожалению(( и все таки надеюсь, жду еще ответов.П.С. Вам спасибо за отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 А что именно вы хотите? Не нра врач, так идите к другому, отзывы о котором вам подходят. Просто пишите заявление, так мол и так, хочу обслуживаться в вашей поликлинике у такого-то врача.Ну заплатите взнос 50 грн.Я наблюдалась у заведующей, правда это давно было. Меня устраивало все, анализы сдавала все, по несколько раз, мне не жаль денег на это, лучше перебдеть чем недобдеть. И да, реактивов в п-ке нет, поэтому всякие там Торчи и пр. дорогие анализы сдавала в частных лабораториях и повторюсь неоднократно.Сама заведующая как врач мне доверия не внушала (когда был спорный момент я дополнительно консультировалась у хорошего и дорогого доктора) а как человек она нормальная, отзывчивая, всегда подскажет, посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 в 2008 году сдавала все в поликлинике, в т. ч торчи, спид, анализ на антитела (реактивов анализа на антитела не было около месяца только)++ единственное-это ген. скриннинг и УЗИ, хотя один раз я делала там же в поликлинике бесплатноможет заведующая давала направления в лаборатории со своим номером?;)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Советую: вроде подходит под ваше описание хорошего врача - Федорец Инна Юлиановна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 так я и ищу отзывы о враче которые бы мне подошел + Я не против платных анализов или того чтоб доплатить за что-то, но только в том случае если это действительно НУЖНО.А подскажите фамилию заведующей? вы не в курсе она сейчас еще работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Спасибо! Она в Соломенской ЦРП принимает? Просто мне эта фамилия не знакома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Принимает на Соломенской, 17 Она вроде недавно там. А раньше я у Грешниковой на учете по беременности стояла - ужос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение