Вопрос по кислотности и ФГДС

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по кислотности и ФГДС Девушки, если я хочу узнать, повышенная у меня кислотность или пониженная - обязательно делать ФГДС? Или можно без нее как-то сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PH-метрия делается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно в двух словах? Как делаеться эта процедура? Все равно надо сделать ФГДС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне РН-метрию делали, когда делали ФГДС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятненько. Значит, ФГДС не избежать Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно я глотала обычный зонд -как для зондирования желчного, только минут на 15-20,пока нужное количество жс не выйдет. потом еще в аптеке продавались тесты на определение кислотности по моче.Хоть и говорят,что они могут показать некорректный результат, но мой совпал с реальным. вообще мне ГЭ сказала,что раз у меня повышенный аппетит,то у меня и кислотность повышена. Но я и ФГС делала все равно,чтоб состояние слизистой узнать...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то я думаю: чего все время так жрать хочется ))) А вы от кислотности пили что-то? Мне поназначали, но что-то не хочется, ЖКТ не сильно беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ФГДС делала недавно. И что-то недодумалась проверить кислотность А еду в санаторий и мне надо знать ее, чтобы понимать, какую воду пить. Если у меня были эрозии год назад. Я их лечила 2 месяца, то она у меня повышена? А вообще кислотность может меняться на протяжении жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно делают и просто РН-метрию отдельно. Там тонюсенькая трубочка, никак не сравнимая с зондом любого производителя, и совсем иной аппарат. И жидкость надо выпивать до процедуры специальную. Позвоните в БИК-Киев, расскажут подробнее[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное преогромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно может
0

Поделиться сообщением