Опубликовано: 17 мар 2011 кто знает район ул. Строкача (Борщаговка)? есть тут какой-то фитнес/шейпинг и иже с ними?облазила пешком часть района, ниче не нашла.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 мои коллеги с Я.Колоса ездят на рынок Днепр+ кот. около роддома.Там фитнес, восточные танцы, что еще...[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 интер фит там у вас открыли .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 да. но это далековато. спасибо! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 на Я.Коласа шейпинг Ред Лайн есть.Все собираюсь сходить попробовать, но пока не знаю, что там и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение